너무 궁금해서 실없는 질문하나..^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

너무 궁금해서 실없는 질문하나..^^

아켐 7 482
이번에 친구들이랑 70밧 운하투어를 해볼까 생각중인데요..
(전 해봤지요^^)
그땐 그냥 잼나게 타고 내리고 했는데 오늘 친구가 질문을 하더군요..
물에 혹시 빠지면 어떻게 하냐고? 혹시 탈때 구명조끼 주냐고^^
난 그냥 탔었는데 하고 생각해보니..
그 좁은 보트에 물쌀이 좀만 세면 휘청거리는데 잘못하면
뒤집히겠구나 생각이 들더군요..
여기서 지난번 낭유안가서 빠져 죽를뻔한 기억이 솔~~~솔~~~
여러분은 어떻게 생각하세요?
이런걱정 저만 하나요?^^
7 Comments
M.N레지던 2009.01.12 00:10  
옆에서 지나가는 보트때문에 생긴 물살에 전복 될 일은 없겠지만...

보트에 구명조끼는 있어요 ^_^ 친구분이 운하에 빠지게 되면 얼른 던져주시면 될 것 같은데요~ 하하 ^^
포맨 2009.01.12 00:15  
위기는 찬스입죠...
옆에 푸잉이 휘청하면 기냥 잡아주시는 센스....
이걸기회로 카페옌 한잔 당첨...
heyjazz 2009.01.12 11:05  
그냥.....
생수병을 하나씩 쥐어주시고 알아서 살라고....ㅋㅋㅋㅋ
아켐 2009.01.12 12:15  
재즈님 .....ㅠ.ㅠ
안그래도 목베개 공기 팡팡 하게 넣어서 들고 타라고 했는데...ㅋㅋㅋ
maoist 2009.01.12 14:50  
가끔씩 빵 한조각에 떼거리로 몰려드는 물고기들 생각하면 섬뜩할 때도..... ^^
남나라 2009.01.13 11:06  
풍선 몇개 들고 타심이....^^
시골길 2009.01.13 14:32  
배에 타자 말자, 천장과 의자아래에 있는 조금 상태가 꼬질꼬질하지만 쓸만한 구명조끼를 두벌씩 껴서 입으라고 살포시 알려주세욤..^^ (제법 볼만 한 장면이 연출 될낀데요..ㅎㅎㅋㅋ)
제목