큰일일 뿐이다...2

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

큰일일 뿐이다...2

날려줘여... 7 482
음....7일 남았다.....(반말하는거 아닙니다....^^;)
이제 가는것이다......
음.......머리가 멍해지는걸

내 생전 해외는 처음이라.......
가슴이 콩닥콩닥 거린다.....

이럴줄 알았으면 이태원 이라도 많이 가는건데 ^^
 (사실은 콩닥콩닥은 좀 오버구....지금 최대의 고민은 자기전에 비빔면을 끓여 먹구 자느냐 그냥 자느냐 그거다....--;)

아 갈등 때린다.....쓰읍....항공권 이구 여권이구 아 이것저것 찾으러 다녀야 되는데 아르바이트는 아직도 안끝났구...,,--; 복학신청에 수강신청에...
뭐 이렇게 많은지..허허

큰일일뿐이다...
정말...

p.s 가서 붙잡고 쓰러질 전봇대를 찾고 있습니다...
  어느 전봇대가 아담하고 깨끗할까요? 웬만하면 도마뱀이나 바퀴벌레 안나오는 전봇대로 소개 부탁드립니다.......같이 전봇대에서 쓰러져계실분이나 노숙하실분도 찾고 있습니다....^^;

p.s 한달째 계획짜다가 자고 있습니다....
      끄적거리다보면 마우스잡고 곤히 의자에 자빠져 자고 있는 저를 발견하게
      됩니다.....침까지 흘리고 자고 있는모습을 발견하곤 여간 대견스럽게 생각
      하지 않을 수 없습니다....
      어 그냥 가야될것 같습니다...
      제가 워낙 무계획으로 산 넘이라...

7 Comments
갔다왔음! 2003.08.06 09:28  
  음..저도팩키지로안갔는데그게 훨좋구요..너무좋아서또가고 싶습니다. 중요한물건은뒤로메는가방만아니면 잊어버릴염려는없을듯..사람들도너무좋고..전봇대는 많은데 둥글지않고 네모납니다..신기해요..ㅋㅋ 바퀴도 한마리본게다고 도마뱀도섬에갔을때 딱한번 봤습니다. 걱정안하고편하게다녀오면돼요. 참그리고 짜뚜짝주말시장엔꼭 가보세요..이쁜물건이 넘 많고 똑같은 물건을 배고하점에서 2-3배, 면세점에선 4-5배까지도 파니깐..시장에서 많이 사는게 좋아요..그리고 깍아도 주고요..전 돈아껴본다고 몇개안샀는데..너무 아깝더라고요..ㅠㅠ 구경거리도 많고.."딸랏짜뚜짝"이라고 물어보면 친절하게 사람들이 가르쳐 준답니다. 그럼 즐건 여행 되세요...
?? 2003.08.06 12:27  
  배고하점이 뭐죠?
!! 2003.08.06 14:23  
  백화점. ^^ <br>
오타가.. 2003.08.06 14:29  
  많네요..지송..ㅠㅠ 배고하점이 아니라 백화점이고...
ㅋㅋ 2003.08.07 03:15  
  쇼핑을 그다지 좋아하지 않아서 짜뚜짝 갔을때 뭐 많이 사지는 않았지만 시장 무지크고 물건 진짜 다양하게 많더이다... 원래 가격을 몰라서 그런데.. 뭐 그정도에 그런 물건 살정도면 싼거 같구...  먹을곳도 잘찾으면 맛있는데 있구...
vicky 2003.08.07 11:26  
  맞는지 모르지만 네모난 전봇데,,,, 비~암(뱀)때문이라고 하던데요~. 둥근건 뱜이 타고 오를수 있어서리 네모지게 만든다고... ^^;;
..... 2003.08.07 15:44  
  전봇대가 네모난 것은 뱀 때문이 아닙니다. 단지 가이드들이 뱀을 팔기 위해 만들어낸 이야기고, 첫째 원형보다 제작가가 싸게 먹히나 내구성이 약하다고 합니다. 단지 제작가 절감. 둘째 태국의 토양 문제인데 우리날 처럼 깊이 파서 세우는게 아니라 땅소에 지지대를 같이 설치 해야 하므로 지지대 접합이 용이 해서 사각으로 제작 하는 이유라고 합니다. <br>
제목