소중한 인연들

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

소중한 인연들

후회없는사랑 12 489

오늘 하루 휴식일을 갖고 푹 쉬었더랬습니다.

어제부터 태사랑 모 회원님의 쪽지를 받고 기분도 좋았고 간단하게 답례글 올린것뿐인데도 기분 좋아하시면서 다시 답장을 주셨더라구요. 쪽지로 대화하는 짧은 답글이었지만 읽는 내내 너무 행복했고 아직 내가 사람들에게 크게 잘못하면서 살고 있지는 않구나, 이대로 살아간다면 큰 문제는 없이 살아갈수 있겠구나 라고 생각을 했었습니다.

최근 논쟁이 되었던 글에비하면 말그대로 힐링이 된 셈이지요.

다시 쪽지로 답글을 보내드릴까하다 여태 태사랑에서 만난 모든 분들께 감사의 인사를 보내고자 게시판에 글을 남깁니다. 태사랑에서 만나는 인연들이 제 인생에서 점점 더 커가고 있습니다. 많은 분들을 뵌건 아니지만 여태 태사랑에서 뵈었던 분들, 또 앞으로 뵐 분들 너무 감사합니다. 제 인생에서 행복을 전해주시는 분들중 한부분이 되겠지요.

얼굴도 모르는 젊은 사람에게 먼저 연락하기가 쉽지 않으셨을텐데 용기내어 먼저 연락주시고 그것도 모자라 덕담도 많이 해 주시고 항상 밝은 모습으로 맞이해주셔서 다시한번 감사드립니다.

항상 건강하시고 즐거운 여행생활 되시길 바라며 언제 한번 직접 뵙고 인사드리길 기대합니다. ^^

12 Comments
비육지탄 2017.07.27 01:35  
전 개인적으로 이번에 여행하면서 팍세에서 역류님 만난게 제일 남습니다.
그외에도 썰렁한 개그본능을 갖고계신 친절한 비엔티안 등대 사장님,
시판돈 뱀부카페 사장님,꼬창 바일란비치 한인업소 사장님등 좋은분들을
많이 만난것 같아 뿌듯합니다.
"여행도 결국 사진이 남는게 아니라 사람이 남는것인것 같습니다."
후회없는사랑 2017.07.27 21:11  
제가 라오스 여행하면서 역류님께 왜 연락을 못했는지.. 안타깝네요.
언제가 될지는 모르겠지만 다음번엔 미리 연락드리지 않을까 싶습니다.
꼬창 바일런헛 사장님은 잘 지내고 계신지요?
앨리즈맘 2017.07.27 02:34  
좋은 인연 소중한 순간 순간  홧팅
후회없는사랑 2017.07.27 21:12  
태사랑 인연중에 어찌 앨맘누님을 빼놓겠습니까? 항상 감사합니다. .^^
펀낙뻰바우 2017.07.27 13:48  
음...짐작은 했었지만 후회없는사랑님께서는 맘이 따뜻한 분이십니다.~~~
후회없는사랑 2017.07.27 21:14  
매일 술을 마셔서 그런가.. 심장은 뜨거운것 같습.. 컥

펀낙뺀바우님은 다음 태국여행중에는 꼭 한번 찾아뵙고 싶은 분중 한분입니다요. ^^
기약은 없지만 맘먹고 갈때 쐬주 가지고 가겠심다 ^^
K. Sunny 2017.07.27 19:22  
혹시 언급하신 분이 봄날다방님 아니신지? 저도 그분께 예쁜 답장받았는데 ㅎㅎ
후회없는사랑 2017.07.27 21:16  
그분은 아니시구요. ㅎㅎ 낙금에서 왕성하게 활동하시는 분께서 ^^
둘째 태어나는거 상황봐야겠지만 앞으로 3년안에 푸켓 가지않을까 싶습니다. ㅋ
미리 연락 드릴께요. 돔 준비해주시지요 ㅡ,.ㅡ ㅋㅋㅋ
타이거지 2017.07.28 01:34  
헉!
거지야그 같아여 ㅡ.ㅡ;;
제가 드리고 싶은 말씀을..
절무니가 예의를 갗추었지만..형식적이지 않고..결 고움에 제가 반했는걸여..
태사랑을 통해 이런 소중한 인연들이 생기고..따듯함이 손에서 손으로..
마음에서 마음으로 이어지는것 같아 행복합니다^^.
저 또한..만나 뵙고 악수를 청하고 싶습니다..
초면에..한자..한자..정성스런 답장..고맙습니다.
글에..사람의 마음을 움직이게하는 힘이 있어요!.
후회없는사랑 2017.07.29 01:06  
언제나 한번 찾아뵙게 되련지요.
마음같아선 태국여행중 뵙고 싶은데 일이나 아해때문에 시간이 아무래도 힘들듯하구요.
아직은 타이거지님과 친해지지 않아 예의를 많이 차립니다만
저 나이 있으신분들과 생각보다 친하게 또한 편하게 잘 지내는 편입니다. ^^
타이거지님과도 나중에 그렇게 되지 않은까 생각중이구요. ^^

제 글이 그리 거창한것도 아니고 마음을 움직일정도..? 였나요? 저는 그럼 시인이나 할걸 그랬어요. ㅜㅜ  농담이고 앞으로도 인사 자주 드릴테니 잘 부탁드립니다. ^^
타이거지 2017.07.29 07:45  
넵!!
Trafficcontloller 2017.08.04 11:16  
좋은인연 소중한 순간
제목