카오산에서 바지락 칼국수를 한다면.....?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

재석아빠 57 1090
안녕 하세요....

국수는 안동 국시 스타일로 톡톡 끊어지는 부드러운 태국 생면~~

싱싱하고 긁은 바지락......생굴.....생 새우....

미원 안들어가고......

다시마...하고 국거리 굵은 멸치....로 국물 우려 내서......

애 호박은 잇으면 들어 가고 없으면 안들어 가고~~

한다면 여러분은 드시겟습니까...?

57 Comments
블루파라다이스 2010.07.17 02:16  

사장님 건강하시죠?

신메뉴 또 개발 하시네요... 벌써 군침이...

태국에 가고 싶어서 엉덩이가 들썩이는데요...

이번여름엔 동생네가 캐나다에서 나와서..

저는 꼼짝마라일듯 하네요...ㅠ.ㅠ

김치말이 국수도 좋지만..

올 1월 저처럼 몸살나고 입 까끄러우면 칼국수도 땡길것 같습니다..

이열치열..

물론 고추장찌개와 양배추 강된장쌈... 등으로 입맛 찾았지만요..

요즘도 그때 사장님과 먹던 양배추쌈이 먹고싶어지곤 해요..^^

해물 칼국수 하실려면

수제비도 좀 띄워주시면 어떨까 싶어요...

간혹 오이도 가서 아이들과 해물칼국수 사먹는데요..

전 수제비가 들어가도 좋더라고요..^^

늘 건강하시고

사업 번창하세요~!!^^

재석아빠 2010.07.17 12:46  
신메뉴 준비해 볼려고....

그래야 매년 오시는분들이 드실게 많지~~

수제비라~~   흠....
명서아빠 2010.07.17 08:38  

저도 먹으러 가겠습니다..^^
항상 건강 유의하시고요.....^^

재석아빠 2010.07.17 12:48  

여름방학에 오나,..?

지금은 연습중~~

애 호박 가져 와.....명서네 식구들 시식 단체로~~

호박이 문제네....암만 봐도~~ㅋㅋㅋ

백만장자 2010.07.17 20:35  

안녕하세요~사장님 안그래도 오늘 샤브샤브 먹고왔는데 일단 제가 생각할때

국물이 상당히 중요한것 같습니다. 그래야~ 국수도 땡
길듯하네요~

예전에 음식점에 가보니 바지락이 위장에 좋다고 써있던데?? 여튼 잘만하신다면 대박으로 이어지겠습니다. ^^ 8월에 뵙죠~^^

미객 2010.07.17 22:35  

너무 맞잇게해서 태국병 도지게하시면...

책임지셔야합니다.

(^(..)^)/......

송졍 2014.11.19 15:42  
오픈하면 저도 한번 가보고 싶어요! 일주일에 한번씩은 칼국수가 땡겨서..
제목