여기도 인천공항...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여기도 인천공항...

김지아아 21 679

"비행기를 기다리고있어요...."
.....라고 쓰고 싶지만 ㅠㅠ

전 인천공항 한구석에서 직원식당 영양사를 하고 있는 여자사람이지요..ㅋ

지금도 창문밖으로 비행기들이 오르락 내리락 지나가고 있지만...
난 남들 밥이나 주고있고!!!!!!! 내 배도 고플뿐이고!!!!2시에나 밥을 먹을 수 있고!!!!
밥못먹어 격해진 김지아입니다.

아..요즘 정말 휴가시즌은 시즌인가 보네요
공항에서 비행기 기다리며 글 올려주시는 "염장"글 들이 많네요...
부러워  엉엉

아.질문할꺼 있어서 글쓴건데 헛소리 대-박!ㅋ

아래 글 써주신 님들처럼...아시아나 라운지는 어떤 사람이 사용할 수 있는건가요.
그동안 아시아나 많이 타고 댕겼는데 왜 몰랐을까요..
혹시 비즈니스만 이용가는 한 건가요...이코노미는 서러워지는 거인가요??
다음 방타이땐 나도 라운지 가보고싶은데....☞☜

주말 잘 보내시고...
장마철 젖은 신발신고 다니면 무좀 생겨요~~무좀조심하시고..ㅋ

21 Comments
SunnySunny 2010.07.16 12:09  
아하하하하하하하하 넘 재밌어요~
두시간만 있으면 식사하시겠네요~ 태국에 있는 저랑 식사시간이 같으시군요 ㅠㅠ
김지아아 2010.07.16 14:51  
식사맛있게하셨나요~저는 소불고기볶음먹었습니다~
(밥먹고와서 유~해졌지요 ㅋㅋ)

써니써니님 태국도 덥죠~? 헉헉
인천은 비가 퍼붓고있습니다~그래도 덥네요ㅠ
SunnySunny 2010.07.16 18:18  

네 여기두 더워요 비오면 춥구요 ㅠㅠ
전 올만에 한국음식~~ 된장찌개를 먹고 부른 배를 안고 왔어효 ㅎㅎ

케이토 2010.07.16 12:11  
아하하 저도 밥 두시쯤 먹을 듯 합니다 :)
저는 김포공항이라도 좋으니 일단 신촌만 벗어나고 싶네요 ㅠㅠ
휴가 다녀오니 또 지옥 -ㅅ-;; 비까지 오고 싱숭 합니다. 저 요쿠르트 마시고 싶어요 ;ㅁ;
김지아아 2010.07.16 14:53  

저는 인천 좀 벗어나고싶네요 ㅠㅠ 스물일곱해동안 학교-일 다 인천.ㅋ

케이토님이 비를 몰고 다니시나봅니다~
캠핑하실때 남쪽에 비왔다더니..이젠 중부에 비가오네요 ㅋ
케이토 2010.07.16 15:17  
들켰나요! 걔네들 제가 데리고 다녀요 ㅋㅋㅋㅋ
언제부터인지 어딜 갈때마다 비가 오고 있네요..;;;
이에 2010.07.16 12:36  
시티리볼빙카드(연회비3만원)짜리 만드실때 p.p카드(공항라운지 이용카드)같이 추가 하시면 됩니다...
김지아아 2010.07.16 14:54  
아...연회비 3만원...

댓글 감사해요~

해외를 자주나가는 사람이 아니니..안만드는게 나을듯 ㅠㅠ
착한혁이 2010.07.16 15:12  
일년에 라운지 한번만 이용해도 본적 뽑습니다... 아...연회비 2만원이 아닌가요?
포맨 2010.07.16 13:18  

현대카드 라운지 있습니다.
다이너스 카드있어도 됩니다.
p.p카드 있어도 됩니다.

벗뜨...
라운지 가도 별거 없습니다....-_-

p.s
우리회사 영양사...오늘 안보여요...
거기 가 계신거 아니여요?...^^
혹 보시면 ...어묵 좀 고만 하라고 전해주세요...
부산방언 터질라 그래요...

김지아아 2010.07.16 14:55  
어묵에 약간 찔리는 영양사..
전 그저 어묵반찬을 좋아라하시길래...크크큭 적당히 해드릴께요,
고구마 2010.07.16 13:29  
여자사람 이라는 표현은 요즘 나온 신조어인가 봐요. 특이한 단어네요. ㅎㅎ
우리나라에서 쪼그만 요구르트만 보다가 태국 대용량 요구르트 보면 정말 심봤다 싶은데....그거 꿀꺽꿀꺽 마시면 당분이 엄청 많을거 같아서 좀 주춤거리게 되더라구요.
예전에는 통신사 라운지가 있어서 아무 부담없이 가서 먹고 놀았는데, 요즘은 라운지 가기도 하늘에 별따기가 되버렸다는.... -_-;;
김지아아 2010.07.16 14:58  
"여자"라기엔 좀 민망한 여자니까...ㅋ

아-예전에 정말 통신사라운지에서 뽀또랑 쪼코파이 먹고그랬었는데 말이죠..
당분 많아도 저 요구르트 먹고싶어요,지금이순간!!!!
근데 왜 우리나라는 저많안 요구르트가 안나올까요?
75ml짜리 요구르트 감질나~
sarnia 2010.07.16 21:59  
신조어 아니구요. 올드보이 오대수가 엘리베이터 안에서 처음 사용한 단어랍니다.  
날자보더™ 2010.07.16 13:44  
저 수완나품에서 겁없이 아샤나 실버카드들고 TG라운지 들어가려다가
언니들한테 제지당했어요.

하하하...
정말 서럽더군요.
텅텅 비었던데...그 많은 자리 중 하나 허여해주지...

그나저나 식사시간 피해서 가면 김지아아님 뵐 수 있나요? ^^;
김지아아 2010.07.16 15:00  

맞아요.저도 예전에 돈므항에선가.. 타이항공 실버카드들고 라운지 들어가본적있어요,
영어못알아듣는척 좀 버팅겨볼까 했었는데.. 바로 뺀치먹고ㅋㅋㅋ

오세요~점심한끼 공양하고 가셔용 ㅋㅋㅋ

삼팔광땡 2010.07.16 14:49  
pp 카드 만드시면 전세계공항의 라운지(다는 아니구..) 이용할 수 있습니다.

현재는 가장싸게 쓰는 방법은 이에 님 말씀처럼

시티리볼빙카드를 만드실때, pp카드 신청하면 같이 발급해줍니다.

3만원 말고, 비자계열에 주유카드 있습니다..그게 연회비 2만원입니다.

저도 이거 쓰고 있습니다..
김지아아 2010.07.16 15:01  
자세한설명 감사합니다~
다른분들 글 보면서 궁금했거든요...
(아무나 갈 수 있는건데 나만 못가봤나해서..ㅋ)
연회비에 찔끔놀라서 바로 포기하렵니다...ㅋ

즐거운 주말보내세용^0^
미간 2010.07.16 21:05  

항상 tg타고 방콕가는데,tg하고 아시아나가 스타에어라인 소속이라서 한국에서는 아시아나 방콕에서는 tg라운지 이용하고 있습니다...인천에서는 겁라면과 비타오백 2개씩 꼭 챙겨 먹고있습니다~~수면실 샤워실 있어서 좋아요

Lantian 2010.07.16 21:52  
야구르트가 대빵만해요........
저거 다먹음 변*도 탈출하겠네요 :)
훈훈하군요!
전설속의날으는까칠한닭 2010.07.16 23:03  
나도 인천공항 아샤나 라운지 가고 싶당...

맨날 타이항공 라운지만 가니...흑흑흑....
제목