미수다 타차폰 발견...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

미수다 타차폰 발견...

농총각 13 1479

오늘 수완나폼 공항에 아침 9시 경 3층 카페 네로에서 옆테이블에 있더라구요.
제가 첨에 차녹난 아니냐고 물었더니...
아니라고 해서..
전 닮은 사람인가하고...
제가 한국 티비에서 닮은 사람 봤다고 하니까..
자기 미수다 나온 사람 맞다고 하더라구요..
차녹난 아니고 타차폰이라고...
ㅋㅋㅋ
쏘리쏘리 인사를 했는데...

이틀전 아이폰을 분실해서.. 사진을 못 찍었네요... --;
대신.. 딴 걸 받긴 했지만...

13 Comments
sun123 2011.02.21 01:24  
뭘 받으셨을까!?
농총각 2011.02.21 03:47  
그러게요.. ^^ ㅋ
포맨 2011.02.21 10:59  
터치폰인줄 알고 미끌어졌습니다...션찮은 모니터를....걍...

지송...
Pole™ 2011.02.21 12:20  
그렇지 않아도 타차폰 별명이 터치폰이래요..ㅎ
농총각 2011.02.21 14:12  
타차폰.... 제가 쓰면서도.. 왠지... 전화기 같은 느낌이 들긴 했어요. ^^ ㅋㅋ
타sha 2011.02.21 13:29  
우아 기억력 좋으시네요~ 전 미수다도 봤고 타차폰이란 이름도 아는데도
막상 보면 모를거같아요. 난 브로닌 얼굴만 알아요 ㅋㅋ
농총각 2011.02.21 14:11  
귀여운 여자는 기억합니다. ^^;
고구마 2011.02.22 09:00  
우하하...이런 우연이
요왕은 삔까오 근처에서 차녹난 봤었데요. 아주 깜놀했다는....
사진이라도 한장 찍어둘것을 말이에요.
농총각 2011.02.22 13:15  
와우~~ 차녹난~~~
차녹난씨도 좋아하는데... ^^;
이상하게 전 미수다에서 태국분들이 예뻐보이더라구요.
저도 사진을 찍었어야 했는데.... --;
사진기가 이미 캐리어에 들어가버리고 아이폰도 없어서리..
아가늑대 2011.02.23 02:48  
뭘받으셨는지 공개하실때가 되었습니다!!!!ㅋㅋ^^
그런데 한국 남친있었다는게 차녹난이었나요???
농총각 2011.02.23 12:55  
차녹난은 한국 남친. 타차폰은 태국 남친 있습니다. ^^;
아가늑대 2011.02.24 08:15  
아 그렇군요...lg에서 일하는게 차녹난이겠군요.
태국에 친구가 차녹난을 아는데...한국 남친이 방송에 나왔을 당시 태국 남친이있다고 이야기 해준 기억이 나서요^^;;

그나 저나 뭘 받으셨을까??????-_-????
히안스 2011.02.26 14:25  
제친구라는... 친하진않지만 -0-
제목