국내 신종플루환자 첫 사망이라는데..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

국내 신종플루환자 첫 사망이라는데..

까르르찐 2 481
http://news.joins.com/article/aid/2009/08/15/3444791.html?cloc=nnc

태국여행 다녀온 50대 남자랍니다...

조만간 태국 떠나려고 발권까지 다했는데...

더욱 조심해야겠다는 생각이 드네요.

신종플루 예방법으루..

손자주 씻으시고, 손으로 눈, 코 입 만지는걸 피하시고

재채기할경우엔 휴지로 가리고 하고 ...

술잔돌리기도 하지 말라네요.

건강이 최고입니다.

무리하지 마시고 건강한 여행하세요~
2 Comments
가자가자가자 2009.08.15 12:42  

지금보다는 좀더 주의하시면서 여행하셔야 할듯 싶네요.

SunnySunny 2009.08.16 11:35  
까르르찐님!
저 어제 친구들 발리 여행가서 바래다 주고 왔는데
Airport Bus 사인 봤어요. 진짜 있더군요!
스케줄하고 금액은 구글에서 찾으면 나올거예요. 굿럭!
제목