미녀(美女)와 야수(野獸)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

미녀(美女)와 야수(野獸)

핫산왕자 16 860

태국 nation紙에 실린 독일 대통령 vs 아르헨티나 대통령 으랐차차~56.gif 한판?

Go to fullsize image  아르헨티나 대통령   2010070116574068098_165725_0.jpg 독일 대통령

아르헨티나 크리스티나 페르난데스 대통령 美人이네요~ㅎㅎ 44.gif

美女의 다리를 분질러 버리다니...35.gif17.gif

16 Comments
sarnia 2010.07.05 13:03  

뱀띠 시라는데요. <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

89 년 생이 대통령 됐을 리는 없고…… 77 년생? 아니요. 흠 그럼 65 년 생? 아니야요.

그럼…… 53 년생?        정말?? 

나도 딱 20 년 까지 내려 깔 수 있는 동안인데…… 존경합니다. 크리스티나 누님   20.gif54.gif   

핫산왕자 2010.07.05 13:13  
예~울나라 나이로 53년생이면 58세죠~ 11.gif

저는 sarnia님이 존경스럽네요ㅎㅎ  20년까지 어려보이는 童顔 이라는... 3.gif
sarnia 2010.07.05 13:28  

일화하나-- 1999 년 그 때는 아직 제가 담배를 피울 때라 맥스 스토어에 담배를 사러갔는데 캐쉬어가 하는 말...... "can you show me your id?" (X라 짜증났었어요)

일화 둘: 2007 년 한국갔을 때 동사무소(주민자치센타)에서 무언가를 떼기위해 여권을 보여줬는데 카운터 직원이 우물쭈물하면서 제게 묻기를...... "XX 년생 맞으세요?"

일화 셋: 식당에서 친구들과 어울려 웃고 떠드는데 주위사람들이 자꾸 쳐다봐서 왜 그러나 했는데 나중에 알고보니...... 왜 젊은 놈이 아저씨들한테 반발하나 해서......

그럼 뭐 합니까? 이제는 작은 글씨가 잘 안 보여 reading glasses 쓰고 자판두드리고 있는데 ㅠㅠ 

핫산왕자 2010.07.05 13:40  
일화하나~셋까지 다양한 계층에서 sarnia님을 땅으로 봐주는것을 인정합니당~  

그런데 궁금한것이 있어요??

결혼하셨으면 당연히 아내분 44.gif 또한 무지 어리신분? ㅋㅋㅋ

언제 한번 꼭 뵙고싶네용~

sarnia 2010.07.05 14:02  
아뇨. 동갑입니다. 1 년 후배구요.

그건 그렇고 옛날 군대 이야기로 돌아가서......

제 근무지는 부산이었지만 대구 2 군 사령부에 잠깐 파견근무를 한 적이 있었는데 그 때 사령관은 오자복 대장이었습니다. 거기 여군 무지 많았거든요. 지금도 그런지 모르겠는데 그 때는 팬티 양말을 포함해서 온갖 보급품에 독수리 날개짝 군용마크가 찍혀있었는데요. 그 때 무지 궁금했던 게 하나 있었는데 여군용 보급품에도 군용마크가 찍혀 있을까 하는 거였습니다. 얼마전에 군대 이야기하다가 갑자기 그게 생각이 났는데 지금도 약간 궁금합니다. 이제와서 별 뜻이 있는 건 아니고 풀지못한 궁금증이 있으면 참고 넘기지 못하는 성미라......34.gif54.gif   
간큰초짜 2010.07.05 18:02  

제 일화하나 : 30살때 벤처회사에서 근무할때, 직원중에 탈모가 많이 진행된 27살 고문관 직원이 있었지요. 계단에서 올라오는 녀석한테 큰소리로 야단을 쳤죠(부산사람이라 다혈질에 목소리가 좀 큽니다) 나중에 알게됐지만, 그때 신입사원들이 다 저보고 정말 나쁜사람이라고 했다네요. 아무리 직급이 높지만, 연세드신분한테 버릇없이 대한다고....지금은 제가 탈모가 많이 진행돼서 마흔살이라면 아무도 안믿습니다. 27.gif

sarnia 2010.07.06 01:28  
마흔 살이라면 아무도 안 믿는다니...... 그럼 쉰 살로 보이신다는 말씀인가요?

사진보니까 무척 젊어보이시던데요. 

근데 여자고 남자고 동안들은 몸만 나이들지 않는 게 아니라 철딱서니도 같이 없는 경우가 많더라구요 (저는 예외)  54.gif
고구마 2010.07.05 14:18  

오~ 아르헨티나의 대통령이 여성이었군요.

그런데 사진속의 저분은 아르헨티나 대통령이 아니라, 우크라이나의 여성총리인거 같아요.
미모의 여성 총리로 방송에 꽤 나왔었는데, 공식적인 자리에서는 늘 저 헤어스타일( 일명 주모머리)을 고수하더라구요.
단아해보이는데 풀면 상당히 긴 머리일듯....

sarnia 2010.07.05 14:28  
그렇군요. 어쩐지 크리스티나 페르난데스 대통령 얼굴은 동안임은 분명하지만 선이 굵은 스타일로 기억했는데 좀 이상하다 했어요.

핫산왕자 님, 누님이 바뀐것 같대요~~
핫산왕자 2010.07.05 14:45  
고구마님 지적 듣고 열라 뒤져봤는데 우크라이나 총리가 맞을듯...27.gif

야후에서 따왔는데 야후 애덜이 우크라이나 총리 사진을 잘못 바꿔넣었나??햇갈립네당~34.gif 

이미지 검색
이미지 보기
이미지 보기
얼짱 여 수상 대통령
sarnia 2010.07.05 14:53  

서양 누님들은 생긴게 비슷비슷해서 그런가보다 하면 되지요.

don't cry for me christi~~na 43.gif45.gif

근데 율리아 티모셴코 우크라이나 누님도 연세가 만만치 않아요. 쥐띠인데요. ㅋㅋ
동쪽마녀 2010.07.05 15:39  

여성이 당당히 행정수반이 될 수 있는 아르헨티나, 우크라이나가 부럽습니다.
미국도 잘 안 되는 일인데 말이지요.^^
똑똑하고 능력있고 게다가 미모까지.
젤 부러운 언니들이시네요.^^

핫산왕자 2010.07.05 17:35  

안녕하세요  동쪽마녀님~

동쪽마녀 2010.07.06 02:57  
네, 평안히 파닥거리면서 여행 준비 가열차게 하고 있습니다.^^
핫산왕자님께서도 잘 계시는지요?^^
서울은 날이 습해서 조금만 걸어도 헉헉거리게 됩니다.
태국 여행 예행 연습하라고 그러나 봐요.ㅋㅋ
sarnia 2010.07.05 16:30  

캐나다의 공식 서열 1 위 Governor General (연방총독) 인 Michealle Jean 여사 입니다. 57 년생 닭띠.  

전 총독이었던 중국계 Adrienne Louise Clarkson 여사의 뒤를 이어 연방총독이 된 이 누님은 어렸을 때 Haiti (얼마전에 지진났던) 에서 독재정권의 탄압을 피해 탈출한 난민 출신이지요. 캐나다에 난민으로 들어와 천신만고끝에 몬트리올 대학을 졸업하고 저널리스트로 성공해서 이름을 날린 뒤 총독에 까지 오른 사람입니다. 

우리나라에서 행정수반에 오른 여성은 한명숙 전 총리가 유일하지요. 미국은 대통령이건 부통령이건 여성이 그 자리에 오른 적은 역사상 단 한 번도 없습니다. 단 한 번도...... 
제목