방콕 나홀로 여행

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕 나홀로 여행

sojulover 10 482
혼자 방콕온건 처음이라 무서웠는데 막상 오니
좋긴하네요 ㅎㅎ
낮부터 혼자 돌아댕기다가 카오산에서 혼자술먹으려니 쓸쓸하네요
10 Comments
오라오러여우 2018.05.28 00:42  
저도 21일날 혼자가는데 ㅠㅠㅠ 외로울까봐 걱정입니다..
클럽도 가보고 싶은데 혼자 갈수 있을런지 ;;
sojulover 2018.05.28 06:17  
저도 클럽 가보고 싶은데 혼자 가려니 막상 겁부터 나네요 ㅎㅎㅎ카오산은 그래도 혼여족들이 많고 외국인도 많아서 그런지 적응은 됐어요 ㅎ
윌리용 2018.05.28 00:56  
저도 혼여 생각중인데 태국은 밤이 제밌다길래 걱정됩니당 ㅠ
sojulover 2018.05.28 06:18  
의외로 혼여 계획하시는 분이 많군요. ㅎㅎ 저도 이번에 처음 혼여해본건대 생각보다 잘하곤 있어요 ㅎㅎㅎ
냐냐니니뇨뇨 2018.05.28 02:21  
저도 8월달에 혼여 준비중입니다 ㅋㅋ 설렘반 걱정반 두근두근하네요
sojulover 2018.05.28 06:19  
오~그맘 저도 잘알아요. 두근두근 ㅎㅎㅎㅎㅎ
물에깃든달 2018.05.28 06:29  
그 쓸쓸함을 즐겨보세요~ 신경쓰이는 눈이 없으니 가능할거에요!!ㅋㅋ 저는 지금에 와서는 혼행이 더 좋은 1인...
지수A 2018.05.28 14:01  
전 30일에 혼자 출발해요.. 며칠뒤 제모습을 보는 것 같습니다 ㅠㅠ
Lallana 2018.06.20 18:01  
진짜 혼자 술먹게 될까봐 그게 제일 걱정되네요 ㅜㅜ 내 미래의 모습이 아니길
지이사암로우 2018.08.15 19:43  
혼자여행 준비할것도 많고 무서울거같은데ㅜㅜ 대단하시다
제목