먹물과...,

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

먹물과...,

난닝거와빤스 10 481
아크릴 물감으로  수채화 용지 ( Rough 2 sides ; 37.5 * 55.5 cm ) 위에
끄라비의 한적하고 허름한 G.H. 에서 그렸네요...,
에이, 이 역마살...!!!

10 Comments
핫산왕자 2013.01.14 21:09  
헉! 실제로 벽돌을 쌓은 것 같네요~~
난닝거와빤스 2013.01.15 21:28  
감사합니다, 핫산왕자님...,
새해 복많이 받으세요~~
Telecaster 2013.01.14 21:28  
오! 멋진데요!
난닝거와빤스 2013.01.15 21:31  
감사 합니다, Telecaster 님...,
새해 잘 지내시죠...!
아이패드 2013.01.14 21:31  
핫산형님...오늘 심심 하시죠? ㅋㅋㅋ
난닝거와빤스 2013.01.15 21:33  
아이패드님,  핫산왕자님 하고 한잔 하시죠~~
호루스 2013.01.14 22:31  
정말 멋지군요!
난닝거와빤스 2013.01.15 21:35  
감사합니다, 호루스 님...,
새해에는 좋은일이 있으시기를...~~
적도 2013.01.16 00:32  
난닝거님!
오랜만의 그림이 벽돌이군요^^
좋아요!
허나 다음엔 생물을 올려주세요^^
난닝거와빤스 2013.01.16 09:30  
감사합니다.적도님..,
요즈음 낡은 벽돌에 필이 꽂혀서...^^
새해에는 하시는 일이 더욱 잘되시기를..
제목