다녀왔습니다.......^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

다녀왔습니다.......^^

아켐 32 664

언제나 10일 이상 장기 여행자가 부러워지는 따악 일주일 여행하고
오늘 아침에 도착했습니다..
나도 언젠가 장기로 가볼수 있겠죠..
가도 가도 즐거운 태국 여행이었습니다..

32 Comments
재석아빠 2010.06.28 16:36  
정말 빠르네~~
아켐 2010.06.28 19:26  
예^^ 비행기에서 공항버스에서 잤더니 잠도 안오고 해서요^^
케이토 2010.06.28 17:06  
어머나 미인이시네요 :-)
저도 장기여행 가고싶습니다 ㅠㅠ
그리고 고냥이가 이쁘네요 ㅋㅋㅋ
문자 2010.06.28 18:25  
순간...
"저도 장기여행 가고싶습니다 ㅠㅠ "를 "저도 장가가고 싶습니다 ㅠㅠ"로 읽었습니다.

뭐지? ㅡㅡㅋ

케이토 2010.06.28 19:54  
저 요즘 네잇온 대화명이 "여행복이 터졌구나"인데...
아는 동생(남)이 "누나,,,여복이 터졌구나로 읽었어-"라는 말을....
불과 어제 들었답니다 ㅋㅋㅋ 덕분에 장가도 갑니다 :-)
아켐 2010.06.28 20:00  
ㅋㅋㅋ
아켐 2010.06.28 19:27  
어머나...제 조카들 보고 하시는 말씀? ㅋㅋㅋ
오래 오래 갈려면 용기가 필요할거 같아요,전요^^
민베드로 2010.06.28 17:15  
아켐님 잘 다녀오셨군요^-^
꼬창은 다녀오셨는지요?
스노쿨링 투어 다녀오신 후기 들려주세요ㅎㅎ

앗 살아있는? 호랑이와..ㅋㅋ
카메라가 두대 였나봐요.
아켐 2010.06.28 19:28  
그냥 550밧짜리로 했어요^^ 3일내내 비가 와서리...
그래도 조카들이 좋다고 바닷속 이쁘다고 해서 맘이 짠~~했네요^^
담엔 건기때 사무이로 데려 갈려구요^^

저긴 타이거 템플이예요....입장료 500밧........
카메라는 세대.......근데 각자 자기 카메라 보기로 하곤 전 왜 저러고 있냐구요^^
락파타야 2010.06.28 17:15  
와우 미인 아켐님 안녕하세요~^^*
아켐 2010.06.28 19:35  

아웅....멀....(진짠줄 아는 아줌마^^)

SLK55AMG 2010.06.28 17:55  

우와 호랑이~ 저기 어디에요?
호랑이 만질 수도 있나요??

그리고 넘 예쁘세요!!

간큰초짜 2010.06.28 18:43  
저기 타이거주 아닌가요? 농눗빌리지? 거기가 거긴가? ㅎㅎ 한번씩 밖에 안가봐서 어디가 어딘지 헷갈리네요. 암튼 6-7년전에도 본거 같은데..돈내고 사진찍어야 해서 그냥 안찍었는데...애들 데리고 가서는 꼭 찍어봐야겠어요~
아켐 2010.06.28 19:36  
타이거템플이요...이번에 갔더니 담넌사두악 콰이강의다리...타이거 템플에서 패키지가 있더라구요^^
농총각 2010.06.28 18:03  
굉장히 예쁘네요.
.
.
.
.
.
.
저 호랑이..
아켐 2010.06.28 19:29  
저 호랑이 숫놈입니다...^^
안고 사진찍고 싶었는데 물릴까봐.....저기까지만.....ㅋㅋㅋ
tourstage 2010.06.28 18:24  
수고하셨습니다~
아켐 2010.06.28 19:29  
예....감사합니다...
간큰초짜 2010.06.28 18:44  
어...느...분이....아켐님이신지요?...

트위터...맞팔..........해주세요.....오래전에 팔로 했는데...

재즈님은 바로 맞팔해주시던데....

ㅎㅎㅎ
아켐 2010.06.28 19:30  
선그라스로 모자로 가릴만큼 가린 아줌마가 접니다...^^
트위턴 싸부한테 물어보고 어떻게 하는지 배운후 곧 하겠습니다...^^
김우영 2010.06.28 18:50  
누님,..

조카분들이 미인이십니다. ㅡㅡ

ㅋㅋㅋ

잘 다녀오셨쎄요???
아켐 2010.06.28 19:31  
예.....우영님의싸랑 파탸는 안갓어요^^
곰돌이 2010.06.28 19:03  
물론 !

조카분들도 미인이시지만...

아켐님의 미모는 못 따라가는군요. ^^*

딸랑딸랑~~~~ ^^;;

아켐 2010.06.28 19:32  

ㅋㅋㅋㅋ......태국 여행 7번째만에 딴 테이블에서 전해진 모히토를 마셔봤답니다..
물론 남이 주는거 넙죽 먹으면 안되지만 저있고 꼬마연비도 있고 람푸 바로 옆이고 해서 마셨지요....ㅋㅋㅋㅋ

동쪽마녀 2010.06.28 20:07  

저 번 사진에서도 피부가 참 희시구나 하고 생각했었는데,
아켐님 정말 동안 피부시구먼요.^^
무사히 잘 다녀오셔서 참 좋습니다.
이 번엔 방콕에만 계셨어요?
왠지 깐짜나부리에도 가셨던 것 같기도 하구요.^^
여독 풀리시면 깐짜나부리 정보글 살짝 귀뜸해주세요.
꽤 많은 분들께서 가시는 것 같은데도
막상 깐짜나부리 정보는 방콕이나 치앙마이만큼 많진 않은 것 같아요.

저도 곰돌이님 생각과 같습니다.
아켐님 진정 한미모 하십니다.
딸랑딸랑!!^^

아켐 2010.06.28 20:13  
별명 깜둥이입니다...(엄마가 지어주신 별명) 저거 사진발에 포샵발입니다..^^
이번엔 코창이랑 깐짜나부리에 있었구요..일일투어로 다녀왓어요^^
지난번엔 남부터미널에서 그냥 버스타고 2박으로 갔는데 그때 참 좋앗어요...
많은곳을 다니진 않았지만 그냥 우리가 가고싶은곳 휘적 휘적 다니니 ...
뭐 귀뜸할것도 없구ㅡ먼유...
동쪽마녀 2010.06.28 20:18  
저도 이 번에 깐짜나부리를 여행 동선에 넣었는데,
아켐님 말씀처럼 그냥 가고 싶은 곳 휘적 휘적 다닐려고 합니다. 
자전거 타고 슬렁슬렁 다니기에 괜찮은 곳일까요?^^
아켐 2010.06.28 20:28  
예...멀리 멀리 안다니실거면 자전거도 괜찮을거예요...
우린 숙소가 플로이여서 나와서 콰이강다리까지 걸어가서 플로팅레스토랑에서 밥먹고 구경하고 시장도 좀 보고 그랬어요...
아 그리고 칸짜나부리에서 일일투어 신청하면 방콕에서보다 더 알차요...
아무래도 이동시간이 안드니 그런가봐요^^
동쪽마녀 2010.06.28 20:41  
예.^^
저는 아이가 있어서 액티비티 좋아합니다.^^
코끼리 타는 것 없는 프로그램 골라서 투어해볼게요.
고맙습니다, 아켐님.^^
sarnia 2010.06.29 12:46  

가운데 있는 모자 안 쓴 분이 가장 나이들어 보여서 아켐 님인 줄 알았는데......

아켐 2010.06.29 12:55  
이러시면 안됩니다.....우리 공주님을 젤 나이들게 보시다니욧~~!!!
sarnia 2010.06.29 13:12  

그러게요. 근데 뒤에 계신 분들은 틴에이저 같아서요. 제 눈이 이상한 건가요~ 

제목