두근두근~!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

두근두근~!

이뿌니찌니 6 686

결혼 12년차 아줌마가 남편과 9살난 딸을 데리고 방콕을 여행계획중이예요~!
태국을 방문한것은 두번해봤고 이번에 여행을 가게 되면 3번째가 되네요.

정말 일찍 발권을 서두른덕에 195000원짜리 왕복항공권(7월 28일~8월 2일)을 손에 넣을수 있었답니다.^^
3월에 발권했거든요.
태국의 상황이 급박하게 돌아갈때에 주변의 우려에 자꾸 항공권을 취소하라는 압력에도 불구하고 꿋꿋하게 항공권을 지켜냈답니다..^^
참다보니...지금은 아주 뿌듯하구요^^

아이레지던스실롬 호텔의 예약까지 마치고 나니...
떠나기만하면 될것 같다는 생각에 자꾸 달력만 보게 됩니다.
제일 먼저 뭘할까?
아무래도 제주항공이다보니...12시 넘어서 1시정도에 체크인을 할것 같고..
조식먹은 후에 뭘할까?
즐거운 고민으로 딱 한달을 생활할듯 하네요...
두근두근~!
한국에서 받지 못했던 너무 비싸서 받기에 주저했었던 마사지...
한 3번쯤 연달아서 받고 오렵니다.
레게머리도 쫙쫙~땋고 오렵니다.
팟타이~!배터지게 먹고 오렵니다.
열대과일들...제가 있는 4박 6일동안 쫙~! 섭렵하고 오려고요..^^
아웅~! 정말 너무너무 두근두근~!
설렙니다.

6 Comments
포맨 2010.06.29 21:53  
행복한 기운이 랜선을 타고옵니다.
항공권가 환상입니다. 거의 중거리 보너스항공권 가격이네용...
쨍2 2010.06.30 02:39  
행복한 여행 되세요~~
dulban23 2010.06.30 14:31  
아..부럽다.
너무좋겠네요.  전 중학생 아이 둘만 보낼려고 하는데..저도 봐서 겨울거 미리
예약해놓고 겨울에 같이 갈까봐요..너무 부러워욤
가봐야거기 2010.06.30 15:58  
죄송합니다만.... 대한민국 아줌마(나쁜의미로 많이 생각하셔서)... 쵝오입니다...

가격도 좋구욤..... 특별한 일정없이 푹 쉬시다 오신다니.~~~~~~~~~~

가도 가도 잼있는 태국을 맘껏 즐기세요
Pole™ 2010.07.01 02:24  
할인 매장에 대한 질문에 대해 답변해 놨으니까 참고하시고요..
즐거운 여행되세요
착한혁이 2010.07.02 12:29  
항공기 가격이 환상적이네요... 즐거운 여행되세요^^
제목