항공권예약...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

항공권예약...

엔젤라 11 827
4월19일에 출발해서 치앙마이 갔다가 다시 방콕으로...다시 인천으로..

예전 같으면 신나서 하루종일 즐거워야 하는데..이번에는 웬지..

떠날수 없을것 같다는 불길한 생각이 자꾸 들어서요..ㅠㅠ

취소 하면 10만원 못돌려 받는데...ㅠㅠ

제발 아무 일도 일어 나면 안되는데...제발 제발

긍정적 으로 생각 해야 하겠죠?...

폭풍 다이어트도 시작해야 하는데(푸하하하)....

여러분 저한테 좋은 기운을 마구마구 보내 주셔요..여행 갈수 있게..^^화이팅!!!!!

11 Comments
실화공간 2011.03.10 05:24  
절대 문제가 생기지 않을 것입니다
님이 이미 가지시고 게신 마음이 여유가 있는 부분이 노출 되었습니다
내일이 4,19라고 생각 하시다 보면 여행 마치고 돌아 오신 후 후기를 쓸 날이 됩니다
가시기 전에 바라시는 폭풍 다이어트(어떤 것인지는 모르지만)잘 하세요 ! 화이팅 ! 하시구요
늘 행복 한 나날이 되시길 바랍니다
참새하루 2011.03.10 08:27  
살짝 염장 지르는 센쑤~~

비행기 타이어 펑크나서 못갔음~~~ 하고 후기 올리지 마시고
재미나고 건강하게 휴가 즐기고 오세요
나와너 2011.03.10 08:52  
너무 초조해 하시면 정작 택구행 비행기 타시면 답답해집니다....
그러면 창문 열고 가야 하는데... 알고 계시죠?
비행기에서 창문 열면 바람 무지 세서.. 얼굴 붓는다는걸......
항공권 예매 조차 못하는 사람도 있는데.... (아~ 나도 가고 싶자... 태국~~)
포맨 2011.03.10 09:21  
요즘 유류대 인상때문에 각 항공사에서 긴축정책을 펴서...밥 안주니까...
...
삼각김밥 들고 타세요...
석유배달 2011.03.10 11:52  
엔젤라님 저랑 같은날 출발 하네요  전 아침10시20분 타이항공입니다. 시간되시면 모닝커피라도 해요  감사~
엔젤라 2011.03.10 13:51  
ㅠㅠ저는 9시35분 tg659 에요 길지 않은 일정이라  직항타요..그리고 바로 치앙마이로
가거든요..23일에 다시 방콕으로 오니까..그때 방콕에 계시면 그때 한잔해요..^^
SunnySunny 2011.03.10 12:49  
음.. 저도 공항에서 커피 한잔 하고싶어지네요. -....-
엔젤라 2011.03.10 13:52  
저도요...^^
석유배달 2011.03.10 14:46  
저는 올해 44세입니다.처음으로 친구하고 자유여행 도전해봅니다.4월24일밤11시5분인천도착이고요 주로 카오산에 잇을 예정입니다. 머물곳는 타이나라 여행사 앞 숙소 예정이고요  시간되면 오세요 커피 대접할게요
난나지누구긴 2011.03.10 17:22  
전  내일  갑니다.  5박7일  일정으로요...    짐도  아직  못쌌는뎅...  빨리
퇴근해서  짐  싸야겠어요..
rawdell 2011.03.13 16:43  
여행 잘 다녀오세요~!
저도 떠나고 싶은데 일이 막 꼬이다보니... T_T
제목