혹시...태사랑 횐님분들중에.한복디자이너 계신가요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

혹시...태사랑 횐님분들중에.한복디자이너 계신가요?

전설속의날으는까칠한닭 6 437
5월경에 6월이 될수도 있고..

하여튼 올해 안에 한복40벌정도가 필요합니다.

40넘어가고 상치루고 몸이 맛탱이가 가니까..

한창일할때 주위에 있던사람들이 지금 없네요.

아니면 못찾는건지..

태사랑에 "영혼"님 이시라고 저하고 비슷한 또래분이 계신거는 같은데.

더있으셔도 되고.

주위에 아시는분 계시면 저좀 도와주세요

정중하게 부탁드립니다.

쪽찌주세요~!

꾸바닥~^^
6 Comments
참새하루 2011.03.09 08:47  
예전 처럼 또 한복 기증 하려고 그러시나 봅니다
 좋은일 하시면 소문도 많이 내세요
전설속의날으는까칠한닭 2011.03.09 09:28  
어머님의 유언도 있고해서 올해안으로는 바꿔야 합니다.

소문은 이제 몰라요~

일안한지가 넘 오래되서.

올해는 몸을 고치고 내년에나 하죠 뭐..
전설속의날으는까칠한닭 2011.03.09 11:08  
바이 바이 서울..진짜 동사하겠습니다.

따뜻한 4월에 오겠습니다.
TO니 2011.03.11 02:45  
몸 조리 잘하시길 바랍니다.. ^^
47번썽태우 2011.03.11 18:39  
어딜가시나 항상 몸은 꼭 챙기세요..
대통령각하 2011.03.14 00:53  
저희 어머니가 한복하시는데요  저렴하게 제공해드릴수있을것같습니다
010-3821-9440 으로 연락주시거나 modelpuppy@naver.com로 주세요
아님 여기다 글 남기셔도 되구요 ^^
저녁에 들어와서 확인해 볼게요
제목