4월에 떠나는데요~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

4월에 떠나는데요~

말근육 3 403

배낭여행식으로 첫여행인데 경로를 어떻게 정해야할지 몰라서요
크게는 4개나라(태국, 캄보디아 ,라오스 ,베트남)을 둘러보려고하는데
정보도 잘모르고 해서 조언이나 좋은곳있으면 추천도 부탁드립니다 ㅜㅜ

3 Comments
고구마 2011.03.09 18:53  
4월이면 이제 시간이 많이 남지 않았네요. 얼른 얼른 준비하셔야 될듯해요.
태국 한나라만 가면 모르겠지만 ...4개국이면 국경 넘는 정보도 체득하셔야 할테구요.
일단은 가이드북을 사서 정독을 하신 후에 그래도 감이 잘 안오는 부분은 묻고 답하기에 질문하시거나 여행기/여행정보들을 읽어보세요.
말근육 2011.03.14 13:54  
감사합니다 ^^
newyorker1 2011.03.21 15:36  
여기있는 게시판에서 정보 잘 습득해서 계획 잘 세우시고요 저도 님처럼 그렇게 다녔는데 이런 여행은 정말 젊을때 해야되는게 아닌가합니다 (전 벌써 30줄이라..... ㅋㅋㅋ) 루트정하는건 여행기를 충분히 읽어보시고 그렇게 따라가면 좋을듯합니다 그리고 모기조심하시고 캄보디아는 비자가 필요할겁니다 베트남은 좀 바가지가 장난이아니고요 완전 외국인을 봉으로 보는 인간들이 좀 많아여 나머지 세세한 정보나 팁은 게시판을 쭉 훑어보시면 될듯합니다 그럼 좋은 여행하세요~
제목