나도 블로그로 태국 놀러가보자!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

나도 블로그로 태국 놀러가보자!

애정이 5 401
블로그 운영하나 잘 해서 세계여행 돌아다니는 사람 정말 많더군요.
아는 블로거 한분은 일본은 '너무 많이 다녀와서...' 하는데 좀 듣기 그렇더군요. =.=;
파워블로거 추천으로 "누구나 블로그로 돈을벌수 있다"는 책을 사서 보고 있는데
이거 저도 오늘부터 블로그 운영합니다.
블로그 세상이 이정도 일줄은 전혀 몰랐네요... 대박!

돈도 벌고 여행도 다니고 이책을 스승삼아 여행을 취미삼아 즐기면서 시작해 보렵니다.
태사랑 횐님들도 모두 화이팅입니다. ㅋㅋ
5 Comments
포맨 2011.03.09 09:12  
기업형 스폰싱 블로거들이 참 많지요...
그게 아예 직업인 사람들도 많고...
그렇지만 시간과 노력과 해당분야 감각의 투자는 무시못하죠...

포맨도 책을 하나 낼터이니...
봐주시길...
--------------------------------------------------
Nosuk~
누구나 구걸로
돈을 벌수 있다

다크호순 2011.03.09 14:55  
저...구독 신청이요...ㅋ
fusl 2011.03.09 11:22  
노숙ㅋㅋㅋㅋ  책나오면 연락주세요ㅋ
고구마 2011.03.09 18:55  
오마낫~ 월 7자리 수익이라면? 천만원대? 와우~~~ 대단하네요.

구걸도 쉽지 않아요. 적성에 맞아야 돈 벌수 있을 듯....-_-;;
신청 2011.03.10 13:01  
구독 신청할겠습니다.^^
제목