꺄오~12일날 떠난답니다~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

꺄오~12일날 떠난답니다~

밀감귀신 12 241

하핫 안녕하세요~
어디다 이 환희...들뜸...흥분...설렘을 적어야할지 몰라 요기다가 글써봐요
요번주 토욜 드디어 떠날 생각을 하니 아 막 잠도 안오고요 시간은 또 왜이러코롬 안가는지...

저는 거의10년전에 인도로 가는 봉사활동을 가는길에 태국땅을 한번 아주잠시 밟아봤더랬지요
그땐...풋풋한 20대초반....이었는데 지금은..흐흑...
어쨌든 하룻밤 무슨호텔에서 묵었던기억과  어딘지도모르는  야시장을 구경했던 기억이 어렴풋이...
그 방콕의 덥고 습한 느낌 그리고 먼가 일탈의 불빛이랄까 ㅋㅋ 고 느낌들이 아직도 생생하네요

전 절친과 함께 요번여행을 떠나는데요...그냥 정말 자유롭게 여행하다 오려고 해요.. 나이를 한살한살먹다보니 겁도 덜컥나고 걱정도 막 되긴합니다만
우선 고고고 무브무브무브!!!!

저번 여름 제주도가서 바이크로 섬을 돌았는데요..(제칭구가운전...전길코치--;;)힘들긴했지만 너무너무 잼나게 다녀왔던터라  태국에서도 요렇게 여행해볼까도 싶기도하고요~
죽기전에 꼭 가봐야할 만한 곳이나 장관을 보면서 코끝이 시큰해졌다거나...막 그런거 있자나요 가슴이 울렁울렁한 그런곳 있으면 추천해주심 너무 감사할꺼같고요 ㅋㅋㅋ

주저리주저리 말이 많았네요ㅠㅠ 기대감에 부푼 소녀(?)의 발악이라고 이해해 주심 감사할게요~
모두들 행복하시구요~~

12 Comments
fusl 2011.03.09 00:54  
그맘 너무잘알거같습니다ㅋ 조심히 잘댕겨오세요~~~~~~저두곧따라갑니다ㅋㅋ
밀감귀신 2011.03.09 09:01  
그럼 저먼저 즐여행하겠습니다 ㅎㅎ fusl님도 행복한 여행되시고요~
여행이란 2011.03.09 02:47  
완전 부럽습니다..
저도 작년 이맘때 님같은 맘이었습니다.
태국은 차량이 우리랑 반대방향이니 운전 조심하세요.
밀감귀신 2011.03.09 09:03  
오홋 그렇군요...좋은정보감사하고요~여행이란 참 좋은거같아요 그쵸? ㅎㅎ
여행이란 2011.03.10 01:22  
여행이란 당연히 좋쵸!!
너무 빠지면 사람 버려요!
저도 아직 정신 못차리고 이러고 있네요!
님 바이크타고 여행하신다니 넘 부럽네요
저도 작년에 빠이서 빌렸는데 직진밖에 안되서 숙소앞에 세워놓았다는...ㅜㅜ
행복한 여행하시구요.다녀오심 사진 많이 올려주세요
밀감귀신 2011.03.11 16:21  
왓 네!!! 다녀와서 사진올리도록 할게요 드디어 내일이라 떨려요 ㅋㅋ
방콕환전 2011.03.10 12:08  
안녕하세요.

태국여행이나 유학,기업환전(소액도 언제든지)이 필요하시면 연락주세요.

당일 외환시세에 따라 인테넷뱅킹 이나 직접 환전(원,바트,달러등)해드립니다.

084-659-0502 (태국 환전업무 전용번호)

메신저 bangkokholdem@hotmail.com

즐거운 하루 되세요.
밀감귀신 2011.03.11 16:23  
네엡~~~~~~^^
신청 2011.03.10 13:03  
떠나진 않았지만 지금도 행복해 보이십니다. 갔다 오셔서 꼭!~!! 후기글 남겨주세요...
전 항상 후기로 여행 다니거든요... 꼭!! 나가보고싶습니다. 중 1명입니다.
밀감귀신 2011.03.11 16:25  
하핫 저도 후기로만 여행다닌지 어언 몇년째인데요 ㅋㅋ 드디어 가네욧!! 신청님도 꼭!! 곧 여행하시게될꼬에요~^^
newyorker1 2011.03.11 14:18  
저도 태국 꼭 한번 더 가보고싶네요 작년 7월에 갔다왔는데 가끔씩 생각이 나는..... 그때는 시간이 좀 남아서 간단히 라오스, 베트남, 캄보디아를 돌았는데 태국에서 못본곳을 또 가보고싶기도하고 그 좋다는 북쪽지역도 가봤음좋겠고 아 참..... 이거 ㅋㅋ 올해 겨울에 다시 갈 생각을위해 돈을 세이브하는중 ㅋㅋㅋㅋ
밀감귀신 2011.03.11 16:29  
왓! 라오스 베트남 캄보디아 너무 좋으셨겠어요!! 담번엔 저도 그쪽으로 가봐야겠어요!! 뉴요커님~ 겨울은 금방올거에요! 즐거운여행계획세우세욧!!^^
제목