흠.... 가지고 오고 싶다....ㅠ.ㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

흠.... 가지고 오고 싶다....ㅠ.ㅠ

heyjazz 7 481
안녕하세요?
인천에 사는 heyjazz임돠.....
저번에 수상시장을 다녀오는데 (오전투어만..)어떤 건물??어딘지는-_-;;;
그곳에서 나무를 깍아서 만드는 물건들을 보았네요....
그것을 보자마자 침이 흘르면서 두뇌의 회전이 급하게 떨어지면서..
딱! 한가지만 생각이 나더군요....
가지고 싶다.... 울집 거실에 걸고 싶다....
어케 여기서 사갈까?
카드도 될까?
마눌에게 쫒겨날까?
얼마나 할까?
흑흑흑 가지고 싶어....ㅠ.ㅠ
그런데 마눌님이 더 무서워.....ㅠ.ㅠ
결국 지름신보다는 마눌님이 더무서운 관계로 사진만 왕창 찍어 왔네요.ㅋㅋ
아직도 나무 깍는곳이 어딘지 모르는 heyjazz -_-;;;
7 Comments
로이킴 2007.09.27 15:44  
  멋지네요. 정말 가져오고 싶으셧겠어요^^
월야광랑 2007.09.27 16:01  
  얼마나 하는지 물어 보기나 하지 그러셨어요. :-)
heyjazz 2007.09.27 16:23  
  ㅋㅋ 사지도 못할꺼 가격을 알면 뭐하싶어서 그냥
나왔네요...ㅋㅋㅋ
지금도 이사진 보면 심장이 벌렁벌렁.....가지고 싶다...ㅠ.ㅠ
송회장 2007.09.27 16:33  
  쫓겨나신다에 한표!!

저는..핀라드식 사우나 사오려다가 배송비에 좌절..
(2인용이었는데..2만밧정도 하더라구요..배송비가 8000밧..쩝..)
고진감래 2007.09.27 22:47  
  1.2미터x2미터 정도로 실사조각이면 소비자가 2만5천바트, 일반 조각이면 1만-1만5천바트 정도면 구매할수 있을겁니다.
조심할것은 요즘 가다작업품(쉽게 설명하면 압착톱밥으로 쪄서 만드는)이 많이 유통됩니다.
감정은 로구로작업 흔적이 심할정도로 깨끗하거나
뒷판뚜께가 일정하면 세밀히 살펴보시고 구입하셔야 합니다.
덧니공주 2007.09.28 09:25  
  아,엄청 무거울꺼같은....
HOUSE 2007.10.01 00:30  
  저거 이고서 쫓겨나신다에 역시 한표..;;
제목