오늘 처음 왕궁에 가봤어요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘 처음 왕궁에 가봤어요.

낭만뽐뿌이 6 479
한국단체여행객분들이 오셔서 뒤따라다니며 설명들었어요. ㅎㅎ 낮에도 재미있네요^^  왕궁구경하고 빠뚜남시장가서 짝퉁 몽블랑볼펜한자루사고 쇼핑좀하다가 칼립쇼 쇼보구 하타삿 마사지받구 이제 오는길입니다. 오늘은 노점상들이 모두 쉬는지 자주가던 노점수키집이 없네요. 왜이리 태국음식은 나한테 잘맞는지 모르겠어요. 너무 맛있어요. 소고기면에 숙주나물 잔뜩넣구 먹으면 그맛^^
6 Comments
액자 2006.01.10 17:15  
  날씨가 넘 추워서 태국생각이 간절한데
님 너무 부럽습니다.
근데요...
볼펜가격은 얼마나 하나요.
저도 한개 사고 싶어서요..ㅋㅋ
낭만뽐뿌이 2006.01.11 00:19  
  네.. 650밧달라는거 깍아서 350밧줬어요
  여행의 즐거움이 행간에 뚝뚝 묻어납니다....
badakim 2006.01.11 19:50  
  수쿰빗에서 택시타고 가면 되겠죠? 뭐라고 해야 하나요?
낭만뽐뿌이 2006.01.12 15:48  
  빠이 빠뚜남~~
bada 2006.01.14 00:16  
  코쿤 카~~
제목