가루의 태국이야기~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

가루의 태국이야기~~

가루 3 483
백만년 만에 태사랑에 도착한듯 하네요...와우..-ㅁ-;

이일 저일 많이있었는데..ㅎ ㅔ~~ 그래도...태사랑은 여전한것같네요..

요왕님 건강하시죠? 조 밑에 보니까 아부지님두 글이있던데..^^

여행자들 손에 헬로태국이 한권씩 들려있는걸보면서..와..ㅋㅋㅋㅋ

그래서 여행자 붙잡고..한번 쭈욱 흝어 보고...대단하다~~와~~ 하는 생각을

참 많이했네여..^^

다들 건강하신지 모르겠네여...

요즘여긴..아시겠지만 선거여파여서 그런지...짭새들도 많이 돌아다니고..-ㅁ-

아참 기호1번이 당선이 됐답니다..-ㅁ-;;

내심 기호 15번 매춘왕이..당선되면 어쩌나 걱정도했지만..-ㅁ-;;;

얼마전 설문조사에서..-ㅁ- 방콕시장은 잘생긴 사람을 뽑겠다..-ㅁ- 가..

1위를 해서.. 그인간이 안될것이라고는 확신했지만..-ㅁ-;;;

저는 뭐..그럭저럭 잘 지내고있는것같네요..^^

아참 가루가 조그마한 골프샵을 차렸답니다....(선전아님..위치 말안함)

연습장에서 조그마케 하던 골프샵을 조금 확장해서 하나 더 열게되었네여..

킁..^^  open은 어제였는데...어제하루 끝발나게 팔리더니만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘부터는 뭐...하루장사했나 싶네여..조용하고...암튼 조용히 전여기서

잘 살고있답니다..-ㅁ-;;

나중에 종종 소식 올릴께여..^^ 항상들 건강하시구여..
3 Comments
요술왕자 2004.09.05 23:10  
  오... 정말 백만년만인듯 해요... 잘 지내시죠? 방콕서 함 뵈어요...
아부지 2004.09.06 03:58  
  오~ 시험은 패스하신건가여? 진짜 백년만이군여~ 쿠쿠~ 저도 나중에 (언젠가--;) 가면 방콕에서 뵈여~ ^^ 사업 번창하시길 빌겠습니다~
가루 2004.09.06 15:24  
  옷 요왕님 방콕이셈? ㅋㅋㅋ 아뵤..아뵤...함뵈여~~
프라자2층에 오시면 golfprojex라는 곳있어욥..ㅋㅋ
제목