드뎌 혼자만의 방콕여행이네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드뎌 혼자만의 방콕여행이네요

jenny8 10 482
지지난주에 친구랑 다녀오고 난 후 방콕앓이 중,,,
오늘 2월 16-20 항공권 예매해버렸네요..
그 순간부터 이미 맘은 방콕~~호텔 폭풍검색하구 난리났네용.
힐링여행 기대합니다 ㅎㅎ
10 Comments
Robbine 2015.01.29 22:08  
후기도 기대합니다 ㅋ
둥근애가떳습니다 2015.01.29 22:51  
전 3월 말에가는데 벌써 호텔보고잇네요
윈디걸 2015.01.29 23:27  
ㅎㅎ 역시 태국은 모든 사람에게 "다시" 와라와라 손짓하는군요
jenny8 2015.01.29 23:37  
ㅋㅋ그러게여,이번에 가면 네번째인데 혼자선 처음이에요.설레면서도 약간 겁나기두 하네요 ㅎ
쇼닉 2015.01.30 11:56  
초기 증세입니다. 시간이 지나면 중증으로 발전하시게 될 겁니다. ^^
jenny8 2015.01.31 03:37  
아,더 중증은 안되욧~~ㅎ
롸이언Ryan 2015.01.30 12:46  
항공권은 얼마에 구하셨나요? 2월달은 전부 비싸네요 ㅠ
jenny8 2015.01.31 03:38  
저두 갑자기 구매한 터라 그냥 타이항공에서 60대에 했어요..
말랑미현 2015.02.08 16:17  
와~저도 혼자태국여행 도전해보고싶은데..
부럽네요~
보슬이... 2015.02.21 20:28  
저도 늘 친구와 남자친구나 지인과 가다가 작년에 혼자 길게 여행했는데 혼자하는 여행이 가장 좋았습니다.. 즐거운 추억 많이 만들다 오세요 ^ ^
제목