6월 25일 한강 수영장 개장.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

6월 25일 한강 수영장 개장.

농총각 4 308
이번주 금욜이네요.
금욜은 못가겠지만.
토욜은 가겠네요.

개인적으로 잠원지구 추천드립니다.
주차비 3000원 수영장비 5000원

장마철이라 비올 확률 높지만.. ^^
장대비만 아니면 그냥 가지요..

남편을 혼자 보내지 마세요..
4 Comments
케이토 2010.06.22 15:51  

수영은 좋아하지만 수영복을 입을 수 없는 몸 때문에........
ㅠㅠㅠ

다크호순 2010.06.22 18:02  

전 잠원지구 코앞에사는데...수영장은 딱한번 가봤네요...
한강에서 운동하면서 담넘어 구경만...ㅋ
물좋은(?) 자리가 따로있답니다...ㅎ ㅣ~

착한혁이 2010.06.24 07:31  
한강이랑 5~10분거리지만... 실내수영장 회원권 있어서요...ㅠㅠ
농총각 2010.06.24 10:52  
저도 실내 수영장 다녀요. ^^;
거긴 운동하러 가구요.
여긴...... 운동도 하죠..
제목