truemove 아이폰 3G,S 가격

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

truemove 아이폰 3G,S 가격

나의하늘아 6 678
많이 비산듯...

6 Comments
우째 2010.06.21 00:25  

한국 인터넷에 35000원 요금제 2년에 16만원까지 가격내려왔던데..

태국은 좀비싸네요~!

나의하늘아 2010.06.21 00:39  

태국은 있는집 자식들만 사겠죠~

시골길 2010.06.21 01:18  
3무에 요금제 4만원 정도로 ...거의 공짜로 풀고 있지 않나요..케텝이...?
간큰초짜 2010.06.21 06:01  

iPhone 4가 7월에 한국 출시된다지만,
예약물량이 벌써 100만대를 넘어섰다지만..

그래도 애플과 각 국가의 서비스사업자는 아직 팔아야할 3GS 재고를
수백만대 보유하고 있다는 사실...

강남핸드폰의 법칙이 아이폰에도 곧 적용되겠죠.
케이스나 충전기 등 악세사리 3GS용으로 몇억씩 돈들여 금형 떠서
shortage 난 부품 몇주씩 기다려 양산시작했더니,
4가 나와서 어찌할바를 모르고 있다고들 합니다.
이제 악세사리 가격도 많이 떨어지겠네요.

나의하늘아 2010.06.21 23:37  
정말 케이스 제조업체는 하루가 멀다하고 신제품이 나오니
무척 사업하기 힘들듯하네요..
핸드폰 제조사가 한둘인것도 아니고..
찬락쿤 2010.06.23 23:15  
그래도 아이폰은 단일모델이라 좀 나은 편입니다. 다른 제품들은 기종만 해도 수백가지 넘어가죠. ^^
제목