4월 13일 송끄란에 치앙마이는

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

4월 13일 송끄란에 치앙마이는

코끼리아줌마 5 677

아...
비가 온다.
그것도 우기때만 볼 수 있었던
그 굵은 장대비가.

앞 건물이 거의 보이지 않고
천둥까지.

죽이는 송끄란이다.
한꺼번에 다같이 젖을 수 있으니.

땡큐! 프라짜오!

5 Comments
파파네즈미 2013.04.13 19:37  
여기는 아주 맑은데욥 ㅎㅎ 수코타이입니다
코끼리아줌마 2013.04.13 19:39  
잠시잠깐....이었습니다.
그러나 연일 40도를 오르내리는 더위를 식히기에
참 반갑고 짜릿한 비였습니다.

이.. 맛에 비가 기다려 지는 지도 모릅니다.
쩡아다 2013.04.14 01:25  
저도 비를 기다렸는데 그게 오늘일줄이야..
점심때 두시거뉴정도 놀고 들어와서 한숨 자고 나갈려니 비가...
비 한바탕 내리고 나니 그많던 사람들이 1/10 로 줄었더라구요.
파파네즈미 2013.04.13 19:51  
여기 수코타이도 송크란 꽤 잼나게 하네요... 서양애들도 트럭타고 물 뿌리고.. 전 아침에 잠깐 놀자구 나갔다가 물만 뿌리면 좋은데 애들이 자꾸 석회까지 묻히는 통에 그냥 왔네요....ㅎㅎ  오늘 샤워만 한 5번 했습니다...ㅋ
빅토스 2013.04.13 20:25  
저는 언제 송끄란을 즐길 수 있을까요. 부럽네요. 하지만 즐기시는 분들 안전에도 유의하시기 바랍니다.
제목