매일 매일 체크해 보고 있는데...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

매일 매일 체크해 보고 있는데...

벨리간두 7 704
비를 몰고 다니는 놈이라고 말씀드렸는데...

진짜 제가 머무르는 13일~19일 까지만 줄기차게....요놈이네요.

Torrential rain shower

그것도 13~14일은 torrential rainshower...퍼붓는듯한 집중호우...

입에서 나오는 말은 오로지... 니.기.미..X..발..X..또...

어찌 요렇게 나랑 타이밍을 같이 하는지...

자고 나면 일기예보가 요렇게 바뀌길 천지신명과 하느님과 부처님과 알라신께 기원하면서...ㅠ.ㅠ
Sunny skies
7 Comments
라래 2013.04.11 13:18  
저도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
당연히 날씨는 좋겠지..하면서 뜨거울 것만 걱정했는데 새로운 복병이예요ㅠㅠㅠㅠ
벨리간두 2013.04.11 13:34  
라래님... 우리 같이 손붙잡고 기도해요~ 햇님 좀 나오시라고...ㅠ.ㅠ
슐밍 2013.04.11 17:01  
으흣.......13일부터 여행 시작인데......비가오는지몰랐네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
cindy88 2013.04.11 18:45  
스콜이라 괜찮을 꺼에요 ㅎㅎ
Bonny 2013.04.11 22:45  
으악,,,, 진짜 비는 생각도 못했네용 ;;; 송크란에 하늘님들도 동참하시나요 ㅠ_ㅠ??
저도 낼모레 출국인데 ;;;;;
꼬리빗 2013.04.11 23:32  
몇달만에 오늘 비구경 제대로 했네요 ㅋㅋ
maxmania 2013.04.12 09:53  
저도 13일 들어가는데 지금 확인해보니 다행히 토,일은 햇님이 보이네요 ~
매일 예보가 달라지니 원 ㅠㅠ
제목