아~~~~~~~~~~~~악!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아~~~~~~~~~~~~악!!

goodterry 9 491

공항으로 출발 2시간전~ ^^

푸케케~ 다들 약오르죠?? ^^ (죄송~ 말은 죄송입니다만..얼굴은 헤죽헤죽 웃고 있습니다요~)

배낭 다 싸놓고 보니...음..

인생의 무게만큼이나 배낭의 무게가 압박..^^;;

사실 먹을게 반이고..^^

이 XX같은 피부때문에...몸에 바르는게 반..

아...이 귀차니즘...걍 확~ 눈감았다가 뜨면 방콕이었음 얼마나 좋을까..

축지법도 아니고...이런 내공은 어디없남....

하여간... 다들 건강하게 즐겁게~ 지내시구요

저 없는동안 우리 대.한.민.국 자알 부탁드립니다~~

생생한 현지소식을 가지고 돌아오겠습니다~앙

글구...이거 불법인데요...소주팩 10개 챙겼거던요...2리터..

무서워서 세관 어케 통과한데요?? 음....5개 빼 놓구 가야하나..

소심해서 고민중.....

9 Comments
경기랑 2007.03.29 13:08  
  항상 건강하시고 행복한 여행 되셔요,,[[씨익]]
goodterry 2007.03.29 13:10  
  감사합니다...혹시 무플방지위원회에서 나오셨나요??  ^^
고구마 2007.03.29 15:00  
  잘 다녀오세요. 소주 무게만 해도 2킬로 네요. ㅎㅎ
유령냥이 2007.03.29 15:16  
  ㅡㅡ;; 넘 하시는 군요.. 나도 공항으로 출발할 수는 있지만 가봤자 별볼일 없다는 거..[[고양눈물]]
goodterry 2007.03.29 17:49  
  지금 공항인데요..배낭 무게 재고 얼마나 놀랐는지...18키로..헉/ 군대에서 행군할때 메는 배낭이 몇키로죠?? 음..공항면세구역에서 딩가딩가 놀고 있는중...나랑 놀아주실분~~ ^^  /// 유령냥이님 먄...먄...
덧니공주 2007.03.30 00:23  
  전,100킬로두 가지고 갔었어요~ㅋㅋㅋ charge없이~
맛난거,재미난거,좋은거,좋은사람,두루두루 보고,드시고,즐기고 여행기 올려주세요~
물속의 달 2007.03.30 07:19  
  잘 다녀오세요^^
달띵이 2007.03.30 09:32  
  헉 저랑 비슷하시네요..  저도 몸에 바르는 알러지 약이 반이 었는데..  ㅎㅎ ㅎ  무탈한 좋은여행 되세요.
gill이오 2007.03.30 15:32  
  소주를 뱃속에 넣어가지고 가시면 될듯하네요..잘다녀오시고...
제목