진리의 성전2.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

진리의 성전2.

미객 6 491
질문성 게시물은 묻고답하기를 이용해 주세요.
6 Comments
포맨 2010.07.21 09:29  
아...
옴 진리교의 성전이라는....
...
농담입니다.^^

양식은 분명 힌두풍인데...
불교의 영향도 보입니다.
중국식 처마도 보이고...

흥미로운 사진올려주셨네요...
독고현 2010.07.21 09:43  
파타야 어디쯤있나요 ?
디어디어 2010.07.21 10:13  
돌고래분수대에서 나끌라쪽으로 쭉 한 5분쯤(?) 가다보면 왼쪽편의 골목으로 들어가서 한참을 또 들어가서 바닷가까지 가야 있습니다. 마땅한 교통편이 없기때문에 성태우,모터싸이 타셔야 되요..입장료도 비싸다는..
구글좌표 드릴께요
위도 :  12°58'22.10"N
경도 : 100°53'20.72"E
부하라 2010.07.21 09:50  
처마끝에 나르는 여신상을 장식했네요 목조각의 솜씨가 대단합니다.  네팔쪽에도 목조각이 훌륭한데 문이나 석가래 기둥갈은 데데 정교한 조각을 곁들이고 지붕은 심풀 할정도로 장식이 없었오요. 사면불은 캄보디아에도 있었고  미객님 이왕 올리신김에 답답함이나  면하게 진리의성전에대해서 자세하게 올려주세요.
기올 2010.07.21 14:01  
오토바이는 좀 비싸고,썽테우 흥정해 가셔야 하는데 나끄르아 로드변(크리스탈/씨암 푸라 리조트)에서 35밧 했었는데요.나올 때는 기사와 사전에 시간 약속을 하시는 것이 좋습니다..교통편이 아주 꽝입니다..나올 때 빅씨까지는 70밧.
나끄르아 soi 12.(나끄르아 쏘이 씹썽/나끄르아 빅 템플~~~그러면 알아듣습니다.)
기본 인당 500밧 짜리로 하세요.
마차/코끼리/보트등을 운영합니다만..뭐 그닥..
추가로 돌고래 쇼도 있습니다만 그것은 돌고래가 컨디션이 좋아야 볼 수 있답니다.조련사가 불러도 오지도 않고,와도 먹이만 먹고 가 버리더군요..이것은 물론 무료입니다.
새벽아침 2010.08.31 12:43  
아. 출구마다 국가이름이 붙어 있는줄 첨알았습니다... 가이드도 설명을 안해주더데... ^^
제목