[자동영상포함]제부도 모임 오시는 분들에게 드리는 혜택......

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

[자동영상포함]제부도 모임 오시는 분들에게 드리는 혜택......

앙큼오시 13 492
더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

뭐없냐....있지 당연히~~

살려는 드릴게~

너희들... 이 모임 감당할 수 있겠어?

여기 모임 아주 기대되고 좋아. 게다가 이거.. 숙소무료야.
우리가 사이좋게 마주보고 공짜 회나 먹을 사이는 아니잖아?

그래서 뭐? 정모 참가 하시라고, 쌩솜이라도 한잔 말아드릴까?

이야...이 모임 이거 쥐약인데.....안갈수가 없네......해달라는 버킷 한번 해 주지 뭐..

갈땐 가더라도 모임 한번 정돈 괜찮잔냐 ?
모임 하기 좋은 날씨다 ~~

ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

13 Comments
후회없는사랑 2013.12.16 22:26  
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

앙큼오시님이 점점 더 무서워지고 있어.................ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
앙큼오시 2013.12.16 22:29  
드루와~ 드루와~ ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
호루스 2013.12.16 22:49  
신세계...참 재밌는 느와르 영화.

사람들이 무서워서...올 수 있을까요?
앙큼오시 2013.12.16 23:05  
사람들이 댓글 안달아서 페이스1에 들어갔습니다.ㅌㅌ
Robbine 2013.12.17 00:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 정작 번개 분위기는 저런 분위기 아닐거 같은데. 진상허당먹자분위기일 듯 ㅋㅋ
앙큼오시 2013.12.17 00:15  
관심좀 가져달라고 적어본거지 ㅋㅋ 드루와 드루와~~
보타니베이 2013.12.17 00:28  
"만에하나...천만분에 하나라도... 내가 참석하면 너 어쩔려고 그러냐...
너...나 감당이나 할 수 있겄냐??"
"내방 트렁크에...니 쌩쏨있다..난중에 뜯어봐..."
"독하게 굴어...그래야 니가 살어...알지?
가라...모임할련다..."
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 거리가 멀어서 무지 고민중이었어요
밑에글에 댓글 남길게요!!이래놓고도 어찌갈지 고민...
앙큼오시 2013.12.17 00:50  
와아~~ 어서오세요~
LimeSoda 2013.12.17 06:59  
장기 적출 모임인가유......... ㄷㄷ
앙큼오시 2013.12.17 08:24  
살려는 드린다니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Robbine 2013.12.17 13:21  
간을 내놓고 흥을 취하는 모임?!
매자 2013.12.17 21:48  
aa  super want go there ^^  but now i,m in china
앙큼오시 2013.12.17 23:23  
매자님 언제 귀국하시려나요~~ 모임떄까지 오시면 자리비워놓을께요~ㅋㅋㅋ
제목