맛있는 말레이시아 Boh 홍차가 도착했어요.^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

맛있는 말레이시아 Boh 홍차가 도착했어요.^^

상쾌한아침 9 491
에. 안녕하세요. 상쾌한아침입니다.^^

말레이시아에는 홍차 재배로 유명한 국가입니다.
말레이시아에서 생산되는 홍차 중에서 가장 유명한 브랜드로는 "Boh"가 있습니다.

Boh에서는 다양한 홍차들이 있는데 그중에서 리치 앤 로즈, 패션후르츠, 가든티 시리즈의 맛이 상당히 좋습니다.(허브고, 분말차고 가리지 않고 전 시리즈 다 마셔봤는데...위의 시리즈 외에는 그닥...)

개인적으로 굉장히 좋아해서 국제배송으로 대량구매 했는데... 오늘 왔네요.^^.
주문한 홍차는 리치 앤 로즈, 패션후르츠, 이번에 새로 출시된 신형 홍차입니다.

앞으로 한 1~2년 정도는 즐겁게 마실 수 있을 것 같습니다.

말레이시아 방문하시는 분들은 위의 시리즈를 구입하셔서 한번 드셔 보시고 한번 구매해 보세요.
정말 맛있어요.^^
9 Comments
시골길 2013.02.17 14:37  
제 입맛에는...패션후르츠가 제일 맛나더구먼유...쩝....
술/담배는 하지 않으시쥬..?? 상쾌아침님은..?
상쾌한아침 2013.02.17 19:27  
예. 전 술/담배 안합니다.^^
냥냥 2013.02.17 17:20  
페낭가면 사오려구요.
정보 고맙습니다.
근데 뱅기 대기가 풀려야 가지요. ㅠㅠ
포맨 2013.02.17 17:59  
카메론 차농장에서 맛봤는데...
워낙에 공해에 찌들어서인지...

그런데 향은 참 좋아요...차 음미하시는 분들은 듕긕차보다 좋아하시더군요.
시골길 2013.02.17 21:56  
실제로 듕귁차는 향이 크게 강하진 않쥬...
요즘은 철관음을  우려마시고 있습니다만.. ㅡ,.ㅡ
고구마 2013.02.17 23:57  
저희 말레이시아 갑니다. 곧은 아니지만 어쨌든 거기 들리게 되는데요.

상쾌한 아침님이 일러주신 이 차 한팩 사보고싶어요.

저희는 저번에 말레샤에서 밀크티를 샀는데 한국집에서는 자주는 안마시게 되더라구요. 집에서는 인스턴트 연하게 타서 먹는게 전부...인데
패션후루츠맛 보티는 저희도 좋아하게 될거같아요. ^^
상쾌한아침 2013.02.18 00:04  
패션후루츠도 맛있지만 리치 앤 로즈를 더 추천드립니다.^^
정말 기가 막히게 맛있어요.
고구마님이 리치 앤 로즈를 드셔 보시면, "어머나 세상에 이런 맛과 향이... +ㅁ+;;;"라고 하실걸요?^^

위에 구입한 2012년 영국여왕을 위해 만든 스폐셜 깡통티는 소문에 비해 좀 별로였어요.
상쾌한아침 2013.02.18 00:06  
아참. 말레이시아에서 한국음식 같은게 그리워지시면 서남아시아 음식점(아무 국가)에서 "tajin(타진)"이라는 서남아시아 뚝배기로 만든 새끼양고기 스프류를 드셔보세요. 양고기로 만들었는데... 한국이랑 똑같은 송아지 갈비탕 맛이 납니다. =ㅅ=;;;
세븐 2013.02.18 15:56  
03.01쿠알라 트랜짓 호치민 그리곤 인도네시아까지 두달간 여정이 시작되지만 리치는 한봉지사서 품에 안고 귀국긴까지 보물처럼 동행해봐야겠네요..아 중간에 삼일매단 들어가기전에 말라카에 가겠네요. .그때 맛봐야겠어요..  타진도 꼭 기회가 주어지면^^
제목