4월을 기다리면서~~^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

4월을 기다리면서~~^^

minz 11 387

친구랑 4월 8일에 태국으로 떠납니다!!

2월말에 벌써 비행기표도 예매해놨구요..오늘 호텔 예약하려구요...

2월부터 언제 4월되나 기다리고 있었는데 드뎌 3월도 지나가고 있어요^^

무엇보다 쏭크란 축제를 즐기고 올수 있어서 너무 좋습니당!!

태사랑 회원님들중에도 이번 쏭크란 즐기러 가시는분 계시겠죠?

무엇보다 안전이 우선인데, 살짝 걱정도 되네요

4월에 쏭크란 축제 즐기시는 분들, 안전한 여행되세요^^

11 Comments
포맨 2011.03.17 12:06  
4월은 잔인한 달...

5월도 잔인 할 달...

나 못가면 잔인한 달....흑흑...
...
제롬 2011.03.17 14:22  
쏭크란 지내러 아유타야로 갑니다.
고고씽!!
민쯔님도 여행 잘 다녀오세요^^
minz 2011.03.18 09:15  
제롬님도 즐거운 여행되시길^^
김우영 2011.03.17 14:24  
오 저보다 5일 먼저가시네요...

즐거운 쏭크란 축제 보내시길 바랍니다.

저도 2008년도에 쏭크란 축제를 경험했는데 너무나 즐거웠답니다.

목주머니에 지갑을 담아가는편이 안전할듯요....
미키형이 2011.03.17 14:32  
저도 4월 8일날 방콕 가요!! 전 이미 호텔예약 마친 상태구요ㅋ
2월 지나간 만큼 3월이 지나가지 않아서 아쉬워요;;
맨날 D-day 체크중.. ㅋㅋ
minz 2011.03.18 09:18  
미키형이님 어느항공 타시나요? 어쩌면 공항에서 스쳐지나갈지도 모르겠네요ㅋㅋ
겨울구름 2011.03.17 15:29  
저도 계속 4월만.. 예정보다 한달반정도 늦은 방타이라.
기다림이 이만저만이 아니네요..ㅠㅠ
아직도 20여일가량 남았는데... 시간이 빠른것 같다가도 느리고 그러네요.ㅋ
훗... 쏭크란!!!! 다죽었어.ㅋ
47번썽태우 2011.03.17 19:31  
올해는 4월이 없는데...
minz 2011.03.18 09:26  
근데 점점 바트가 오르는거 같네요ㅜㅜ
pinkart 2011.03.18 20:48  
그러네요. 그래프를 보니까 지난 겨울을 기점으로 계속 올라가고 있네요. 아 언제 환전을 해야 할까요?
케이토 2011.03.18 15:46  
저도 4월을 기다리는 사람으로서 설렘이 전해져 오네요 ^ㅁ^
저는 송크란 끝나고 들어갑니다 :) 안전여행 되시길!
제목