걍 끄적여 봅니다...ㅎㅎ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

걍 끄적여 봅니다...ㅎㅎ

엠제이 14 394
아직 맘을 정하지 못해 걍 끄적거립니다..ㅋㅋㅋ

4월 쏭끄란 피해서 방콕에 4박5일정도 댕겨오려고 계획중 입니다.....
다들 쏭끄란 즐기러들 태국에 가시는가봐요...ㅎㅎ 
전 쏭끄란 별로라서....ㅎㅎ 3년전에 태국 갔는데....쏭끄란 인줄도 모르고 갔다가
여행 내내 물벼락만 맞고 돌아왔던 기억이....ㅠ.ㅠ 

돈은 없지만....쇼핑좋아하고..맛있는 음식들 완전 좋아하고....사람들 구경하면서 돌아댕기는거 좋아하는....30대 중반 여자거덩요....
언제가 좋을지....휴가를 내야 되는데..혼자 가야 되나 하는 걱정도 되고...
나이도 많아서 함께가요에 글 올리기도 뭣하고....ㅎㅎㅎㅎ
4월중 쏭끄란 피해서 저랑 일일투어나 공연 보구 쇼핑하고 맛사지도 받고 맛난 음식 먹으러 함꼐 가실 30대 요자분 계심 참 좋겠네요....ㅎㅎㅎㅎ

14 Comments
6공병 2011.03.16 15:14  
함께 다닐 여행동반자분들 구하시는분들 정말 대단하다고 봅니다.
취향이나 생활패턴이 다들 틀릴텐데 같이 숙박까지 하시는분들...하루 모여서 파티정도 하는게 아니니까요.

좋은분 만나서 즐거운 여행하세요.
쑥쓰러워 마시고 함께갑시다에 글도 올려보시구요.
엠제이 2011.03.17 13:52  
네..그래봐야 겠어요...^^
농눅 2011.03.16 18:06  
엇... 저도 나이 많은데 함께가요에 올렸는데... 넘 철없어 보였을라나요  ^^
엠제이 2011.03.17 13:54  
ㅎㅎ 예전에 함께가요 글 올리고 해서 함께 다녀온적도 있어요..
함께 갔던 칭구..지금은 만나진 않지만 지금까지 네이트온으로 연락하고 지내요..
SunnySunny 2011.03.16 19:56  
이히 전 쏭끄란때 정글밀림지대 (-_-;; 사실 그냥 국립 공원) 카오속으로 피난가요 ㅋㅋ
물벼락 조심하세요~~
엠제이 2011.03.17 13:55  
3년전 갔을때 정말...카오산 동대문 앞에서 물총쌈 하고 하루는 놀았어요....ㅎㅎ 그때 생각에 좀비때들 같다는 느낌을 받았어요...ㅎㅎㅎ 온몸에 하얀회칠하고 물벼락에....잼있긴 했었던거 같아요.....
고구마 2011.03.16 23:26  
나이 드신거랑 함께 갑시다에 글 올리는거랑은 아무 상관이 없어요. ^^
엠제이 2011.03.17 14:00  
네.....제가 좀 조용한편이라서요.....ㅎㅎ 대부분 20대 분들이 많을꺼란 생각에...ㅎㅎ
슬기999 2011.03.17 00:40  
살짝 비슷한 고민이네요 ㅋ 태국은 3번 가봤는데 다 친구들이랑 가서 이번엔 혼자 가려는데
막상 ㅋㅋㅋ 티켓 예약만 해 놓고 결제를 못하고 있네요 회사도 잠시 때려쳐서 자유의 몸인데
혼자 갔다 빠이 같은 곳에서 도닥다 오는 거 아닌지 ㅎㅎ
엠제이 2011.03.17 14:01  
회사까지 그만두고 가시는거에요....? 전 차마 그러진 못하고...여름휴가를 젤루 한가한 4월에 쓸려고 하거덩요....ㅎㅎ
엔젤라 2011.03.17 01:44  
저도 쏭크란 별로여서  지나서 19일에 갑니다 나이도 비슷한데요...^^쪽지 주세요.^^
참저는 치앙마이 갔다가 23일에 방콕에 옵니다...
엠제이 2011.03.17 14:02  
전 3월말에서 4월 초쯤 생각하고 있어요....즐거운 여행 하세요 치앙마이 또 가고 싶어지네요..
타sha 2011.03.17 03:53  
전 송크란기간부터 방콕에 있을껀데 제가 하도 물맞는거 싫어했더니
제태국 친구가 태국어 한마디 알려주더군요 뜻은 난 이런거 하는거 싫어 라는거래요 ㅋ
송크란 기간인줄 모르고 일단 예약부터 질러논거였거든요 -_-;
송크란을 즐기러 가는분들도 계시겠지만 저처럼 피하고 싶은분들도 계시네요~^^
엠제이 2011.03.17 15:35  
정말 쏭크란 기간에 아무것도 못해요.....ㅠ.ㅠ 물총 쌈 밖엔 못해요.....
하루정도 노는건 괜찮은거 같아요....ㅎㅎ
제목