시간되시는 분들은 공연보러 오세요!!!:D

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

시간되시는 분들은 공연보러 오세요!!!:D

nixblack 2 283
기아대책이 주관하고 공정콘서트팀이 함께하는, 지진피해자 돕기 인사동 거리캠페인에 뮤지션들이 함께하여 공연을 통해 일본국민들을 응원하려 합니다.
많은 참여 부탁드리겠습니다.

16-17일 12~14시 인사동 남인사마당

16일:이성우밴드, 니아, 하루밴드-이인세(대학가요제대상), 김한준(위대한탄생)
17일: 김종민(대학가요제본선), 정수경(유재하경연대회본선), 양정모, 박원미(위대한탄생)

*작년 캄보디아 우물파기를 위한 공정콘서트팀이 다시 뭉쳐 제2회 공정콘서트를 준비중에 있습니다. 재능기부를 통해서 이루어지는 콘서트인데요. (저는 촬영으로 재능기부를 하고 있습니다)

2회 공연전에 소규모공연들을 계속 진행하고 있습니다.
오늘과 내일은 기아대책과 함께 지진피해자 돕기 소규모콘서트인데요.

무료공연이니 시간되시는 분들은, 오셔서 함께 나누었으면 좋겠네요^^

2 Comments
째야 2011.03.16 11:18  
거리가 가까우면 꼭 가보고 싶은데.. 전 힘들겠지만, 마음으로 같이 즐기고 응원하겠습니다^^
nixblack 2011.03.16 16:27  
감사합니다!!! 덕분에 공연 잘했습니다!!!:)
제목