4월초 방콕,파타야로 고고~~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

4월초 방콕,파타야로 고고~~~

미미사랑 7 405

5년만에 떠나는 여행이라 잔뜩기대하고 계획 철저히 세웠는데,,,
고민끝에 가까운 도쿄로 가기로 하고 항공과 호텔예약하고 3일만에,,,,
지진과 쓰나미로 여행 무산 ㅠㅠ
일찍 일본여행을 하지 않은게 다행이면 다행인데 기운이 쭈욱 빠지더라구요,,
그리고 머엉하니 몇일 보내다가 정신이 번쩍났네여.
여행 상품권이 5월까지인데 지체할 시간이 없네여..
부랴부랴 방콕으로 행선지를 바꿨는데
지금 눈앞이 깜깜하네요,,
반나절 뒤져봐도 도통 모르겠는 방콕,,,
아~~~ 답답합니다

7 Comments
구리오돈 2011.03.15 19:59  
방콕은...하루나 이틀정도만 읽어보시면 아주 즐겁게 다니실 수 있을 것 같네요. 저도 4월6일에 방콕 들어가서, 보름정도 태국에 있을텐데...길가다 만날수도 있겠네요...
pinkart 2011.03.15 23:32  
저도 방콕 파타야 송크란 고고 입니다^^
고구마 2011.03.16 01:41  
반나절 뒤져보시면 당연히 모르겠는게 당연한걸요...
지명도 생소하고요... 도데체 뭐가 어디에 있는지, 무슨 말을 하는건지 모를수밖에 없어요.
하지만 4월 초라면 준비할 시간이 충분하니까 찬찬히 해보시면 될듯...
6공병 2011.03.16 08:14  
4월초엔 반드시 '굿초이스였어'라고 생각하실겁니다.
구리오돈 2011.03.16 08:38  
참, 쏭끄란기간에는 먼지역을 이동하기 힘든 것 알아두셔야 해요. 저는 치앙마이 갔다올껀데 기차표 어렵게 구했답니다.
미미사랑 2011.03.16 21:59  
아~~오늘 여행사다녀왔더니 4월말즘으로 잡아주네여..
덩치 큰 울신랑님 아시아나,대한항공 아님 안되겠다하고 주말껴서 가고싶다하고..
어찌 여자보다 더어 따지는게 많아서 원~~~
4월말은 굿초이스 아닌가염??
옥수니 2011.03.17 01:32  
4말이면 증말 GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOD~~~ 쵸이스~~~~
맞슴니다  맞고요~~  1년중 가장  따스한 기간임니다
따끈하게  즐기고  오세염~~~~~ ㅊㅋㅊㅋ  ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
제목