2~3일 안에 방콕 오시는 분들께 부탁좀 드려 봅니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

2~3일 안에 방콕 오시는 분들께 부탁좀 드려 봅니다.

luckyboy 5 380
혹시 한국에서 태국으로 오시는 분들 화물좀 부탁드려도 될까요...

제가 좀 급한 짐이 있어놔서요...

노트북 인데요 지금 여기서 쓰는 노트북이 맛이 가버렸네요..

여기서 사면 자판이 태국어라 사용하기가 영 불편해서요.......

일때문에 급하게 한국서 공수해야 되는데 제가 아는 지인들은 벌써 들어왔다가

모두들 나간 상태라 딱히 부탁 드릴분이 없네요 ㅠ.ㅠ (일때문에 급하게 써야합니다.)

2~3일 내로 방콕 오시는분 인천공항에서 만나서 제 식구가 전달해 드릴거구요...

방콕으로 오시는 분이시라면 공항에서 방콕 시내 어디든 픽업!!해드리겠습니다.

방콕 산지 일년차 이지만 제가 아는한 여행정보 드릴수있고요~~^^;; 

내공이 별로 깊지는 않지만 도움드릴수 있는것 제 내공 한계에서 도움 드리겠습

니다.

그리고 이런말씀 드려서 좀 죄송하지만 짐은(혹시 불안해 하실까봐) 보시는데서

내용물 전부 오픈해 드릴거구요..사레비도 별도로 요구하신다면 1000밧 선에서

사례할 의향도 있습니다.

다만 짐인계 받으실때 항공권하고,여권좀 확인시켜주시기 바랍니다.(부탁드리는 놈이 ....염치없지만 제마음 좀 너그러이 이해해 주세요. ㅠ.ㅠ 죄송합니다!!)

전번은 086 045 5290이구요...국제전화 때문에 거북하시면 쪽지로 연락처 남겨주시면 제가 연락 드리겠습니다.

◆상기글에 제사정 충분히 설명 드린것 같은데요..혹시 택배로 받으면 되지않냐??
부탁하는 사람이 좀 뻔뻔하다는등의 말씀 안해주셨으면 합니다.

택배는 노트북이라 새거는 관세가 좀 나옵니다..ㅜㅜ

그리고 짐은 제가 내용확인시켜드리고 분명히 사례 원하시면 해드린다고...
나중에 지인 통해서 받기는 너무 급해서라고 분명 설명했습니다.

저마음 약합니다 ㅜ.ㅜ 악성 댓글다시면 충격먹어 심장마비 걸릴지도 모릅니다.
불쌍히 여기셔서 좀~~도와 주세요  ^^ 
5 Comments
시골길 2011.03.15 14:50  
상당히/지극히 합리적인 제안이신데요..뭐..
^^
소라아빠 2011.03.15 15:03  
이번 일요일에 가는데 시간이 맞으면 가지고 갈께요^^
사례보다는 20,21일은 방콕풀만,22,23일은 파타야아마리이고
24일 2시30분 진에어로 한국오는데요 방콕과 파타야에서 할만한 투어와 저녁에 두 부부가
볼만한 라이브쑈등등 조언 좀 해 주세요^^
아켐 2011.03.15 17:11  
뭐 괜찮은제안 같은데요...잘 해결되시길..
(아~~!! 내가 가져다 드리면 정말 좋겠다..언제 12월이 올꼬~~!!)
luckyboy 2011.03.16 12:22  
태사랑 회원님들 감사합니다.
여러 회원분들께서 도와 주신다고 쪽지가 많이 왔습니다.
태사랑 회원분들 모두 마음이 좋으신것같아요.^^
일정이 맞는 회원분하고 약속해서 잘해결 되었습니다.
회원님들 모두 감사드립니다.
혹시 태사랑 회원분들 태국내공은 별로지만 태국오셔서 급하신일 생기시면 연락주세요~~
아는만큼 도울수있으면 도움드리겠습니다. 다시한번 감사드립니다.
조이커플 2011.03.23 03:17  
와!! 멋져요!! 그냥 글 읽는 것만으로 저저로 미소가 지어지는 걸요^^
잘 받으셔서 쓰고 계신가요?^^
제목