저지금 떠나요 ~~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저지금 떠나요 ~~~

땡깡 14 465

저지금 떠나요 ~~~~
빤쮸석장 만 가지고 저 지금 떠나요 ~~~~

30번 넘게 방타이 했지만
떠날때는 항상 설레요 ~~~~~

29시간 빙빙 돌아가는 싸구려뱅기 지만
넘행복 하고 조아요 ~~~~~

6주휴가 갔다와서 염장여행기,못찍은사진
마구마구 올리겠읍니당 ~~~~~~~~~~~~~`
14 Comments
냥냥 2011.03.14 23:13  
부럽습니다. 즐거운 여행하세요.^^
저 천밧짜리만 보면 너무 므흣한게...
꽃처럼 2011.03.15 00:01  
한국계 미국인이시네
건강하게 즐거운 여행되세용
pinkart 2011.03.15 00:15  
잘 다녀오세요!!
시골길 2011.03.15 00:41  
헛...양곤의 순이가 공항으로 마중나오게 연락은 하셨쎄요..?? 땡깡니임~~!!
6주간 휴가라닛...대..대단히 부럽십니데이^^
건강한 나들이 되시길 빕니당..
다크호순 2011.03.15 00:49  
6주...전 상상도 못할일이네요...부럽습니다...
염장 후기 올려주세요~
뜻깊은 여행되시구요^^
nixblack 2011.03.15 01:53  
잘 다녀요세요!!!
공공의양아치 2011.03.15 03:14  
스물..하고도 아홉시간 ㅜ,ㅜ 진정  저를 무릎 꿇게 만드시는 군효~  와우!!
안전히 입국 하시길 비옵니다!!
짐은 간소하지만 주머니는 아주 두둑하신데요?? ㅎㅎ
참새하루 2011.03.15 04:18  
정말 빤쮸 석장만 들고 가신다더니...
저 빠빵한 주머니속의 빳빳한 물건은 무엇에 쓰는 것인지요^^

저 빨간 컴팩트 카메라에 추억을 가득 담아오세요
포맨 2011.03.15 09:01  
이런거 하지마세요...ㅜ.ㅜ
sarnia 2011.03.15 13:05  
아, 저 빨간 게 카메라였나요? 저는 라이터인줄 알았습니다. 그러고보니 nikon 이라고 써 있네...... 
mercedes 사시려고 포인트 모으시는 중인가봐여~ 잘 다녀 오세요.

릴리민 2011.03.15 16:10  
완전 부러워요~저는 지금 1주일 계획도 겨우 잡았는데요ㅜㅜ
곰돌이 2011.03.15 17:01  
이런거 하지마세요...ㅜ.ㅜ  2
fusl 2011.03.15 23:25  
와  달러보래이@ㅇ@
부럽ㅇ..ㅇ    ㅋ 즐거운 여행되세요
kairtech 2011.03.18 19:39  
땡깡  엄청  부렷나봐요
6주간  휴가라니

야  쟤  보기싫으니까  6주간  휴가줘서  보내자구( 보스의  한마디)
제목