노파심

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

노파심

에어로빅짱 5 445

5월달에 뱅기표는 질러놨어요...
꼬창가려구 생각중이었거든요... 방콕왕복만 끊어놨는데....
일본의 쓰나미 보면서,,,,
살짝 노파심이 듭니다...
혹 꼬창에 갔다가.........
4박5일 일정이거든요..(꼬창에서만 있을 계획 이었는데)
불현듯 쓰나미??

걍 방콕에서만 4박5일 있을까? 고민중입니다.~~~~
아 머리가 어지럽다......

5 Comments
참새하루 2011.03.14 03:37  
살짝 염장지르는 스멜이..^^
태국가서 바다가 빠지면 섭하져...
깜따이 2011.03.17 17:01  
2004년 쓰나미때 꼬창에서 아무것도 모르고 잘 놀다 온 기역이...푸켓으로 가려다 스웨덴 관광객 때문에 푸켓보다 저렴하다고 해서 갓던곳 .. 잘 갔다 목숨(?)도 지키고 온 곳이므로  강추합니다. 방콕만 있으면 더 후회합니다. 99% 장담합니다.^^;;
Pole™ 2011.03.21 01:46  
2004년에도 큰 쓰나미가 있었는데 94년에도 쓰나미가 있었군요..
깜따이 2011.03.21 12:57  
아 죄송 수정했습니다. 일본지진때문에 정신이 없네요 ㅜ
newyorker1 2011.03.21 15:29  
뭐 설마 뭔일이야 있겠습니까? 넘 걱정하지마시고 잘 다녀오셔요 ㅋㅋㅋ 여행가셨을때 넘 방콕에서만 방콕? 하심 안돼요 ㅋㅋㅋ
제목