일본에 큰지진.... 나한테미치는 영향은?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

일본에 큰지진.... 나한테미치는 영향은?

우성사랑 9 569

다음주말부터 6주정도 캄보디아,라오스,태국북부를 보려고 항공권 발권했는데 아직 가족에게는 말하지 못했다... 여행을 염려하시는 분이 계셔서 ...
나쁜 영향이 미치지 않아야 할텐데...

9 Comments
DavidDominic 2011.03.11 22:15  
대만,필리핀은 경유해서 놀거나 여행은 차질이잇을듯합니다
hyul3 2011.03.11 23:27  
얼른말씀드리세요..늦게말할수록 상황이악화될수잇어요.  못가게가방뺏을수도.. 저희부모님도 완강하시분이라 두달전부터 설득햇네요 ㅠ
sian 2011.03.12 22:54  
저도 담주에 가는데, 티켓만 질러놓고...아무준비도 안하고 있다는...ㅎㅎㅎ글구 가족에게 말 못하고 있답니다...ㅡ.ㅜ 저랑 여행계획이 비슷하네요...즐길수 있는 여행 되세요...^^*
고구마 2011.03.13 03:25  
지금 말씀하신 여정이라면...일본 대지진하고는 별 상관이 없는 곳인데요.
이전에 쓰나미가 일었던 지역으로 여행 계획 잡혀 있는 분이라면 좀 기분이....-_-;;
Katemin 2011.03.13 20:33  
아이쿠.. 저는 엄마랑 금전적인 딜을 했드랬죠ㅡㅡㅋ 용돈 좀 드리고 허락받았습니다 ㅜㅜ 내돈으로 여행가는건데ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
다크호순 2011.03.14 08:14  
저두 엄마 눈치볼일만 생기면 일단 금전적 딜을...
효과만점이던데요...^^
포맨 2011.03.13 22:53  
일본인에게 연락이 안되요...
호주달러 갚아~...

당신은 교톤데 왜 전화가 안되니...
쓰나미가 나에게 폐를 끼칠줄이야...
깜따이 2011.03.17 16:57  
주가 하락으로 한 250 만원 손해봄 ㅠㅠ
cocong 2011.03.18 23:26  
저도 그런데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
집에 다 말도못하구 혼자 준비하구 있어용 힝
제목