제주렌트카 대여시 양아치 상술 조심하세요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

제주렌트카 대여시 양아치 상술 조심하세요

나그네3 1 964

제주도는 도에 신고된 렌트카 대여비용을 할인이나 할증하는 경우 법적 제제를 받게 되어있습니다.

원래 자차 보험은 소비자가 가입 여부를 임의로 선택할 수 있는 보험인데..

네이버 스폰서 업체인 제주**렌트카는 파파라치 제도를 활용하여 타사의 렌트카 대여비용 할인을 감시하면서,

차량 대여료를 인상하는 대신에 성수기 자차보험료를 약 500% 가량 편법으로 인상한 후, 차량 대여자에게 자차보험 가입을 강제하고 있습니다.( 인상된 자차보험료가 보험회사에 100% 납입될까요? )

즉 자기들이 과다하게 책정한 자차보험에 가입하지 않으면 렌트카를 대여하지 않는 거죠. 도적놈들 같으니..

렌트카 대여시 반드시 대여료와 자차보험료를 확인하세요. 양아치 업체에 속지말고..

1 Comments
나그네3 2010.06.17 12:40  

양아치 렌트카 업체 홈피가 있지만 게시판에 올린 문의 글은 무조건 비밀글 처리하고, 성수기 예약은 오직 전화로만 예약을 받고 있습니다. 

문의 글 남기면 전화드리겠다는 답변을 달고 등록한 전화로 연락이 오니 통화 내용 녹음해 보세요..

제목