역시 한국인은 뻔쩍뻔쩍하네요~~!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

역시 한국인은 뻔쩍뻔쩍하네요~~!

SLK55AMG 5 941

몇일 전이었어요
팟퐁 근처 야시장에서 영화 시디를 살까해서 갔어요

길을 걸어요
누가 자꾸 디비디 디비디 섹흠훼 디비디 하면서 야한표지보여줘요

무시해요
또 걸어요
뒤에서 쇼~쇼~ 하면서 따라와요
또 무시해요
근데 계속 따라와요
이번엔 다른 애까지 제 옆에 붙어요
쇼~쇼~ 섹시~베리섹시쇼~
그렇게 두명이 따라와요
한 순간에 팀 결성됐어요
이렇게 세명이서 걸어요
보통은 그냥 떨어져나가는데
그 친구 2명은 절 계속 따라와요

우리 세명은 사이좋게 걸어요
찌질이 팟퐁아고고쇼 삐끼 행세를 한 우리 세명은 이렇게 30m를 사이좋게 걸어요
근데 갑자기 앞에서 빛이 번쩍해요
딱보니 한국인이에요
화려한 드레스셔츠에 멋진 수트까지~

번쩍번쩍해요 
그렇게 멋진남아 F3가 빛을 내며 걸어요 
우리팀(저포함 삐끼2명) 3명도 F3와 마주보며 함께 걸어요
갑자기 민망해요
아 쪽팔려요
그렇게 점차 거리는 좁혀져요
더 좁혀집니다
바로 앞이에요
제가 그래도 믿었던 우리 팀 두명이 쇼~쇼~ 하면서 F3에게 붙었어요
저 갑자기 혼자에요
팀 결성 1분만에 해체됐어요

저 츄리닝에 반팔티입고 있어요
갑자기 오른쪽에 유리로 된 건물에서 제 초라한 모습이 보여요
그리고 다시 고개 돌려 F3 쳐다봅니다
그리고 다시 유리로 비춰진 제 모습 바라봅니다

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

그렇게 전 그 날 슬픈영화를 사왔습니다.
차태원,하지원의 주연.."바보"

정말 재미있네요.
추천합니다

결론은

바보짱

5 Comments
날자보더™ 2010.06.14 21:45  
아이고...배야...ㅎㅎㅎ
재미있게 잘 읽었어요. F3라...저도 마주치고 싶어요.
요새 집주변에서 빤닥이 패션을 잘 못보고 있어요.

바보...전 만화로만 봤는데...정말 슬픈 내용이죠.
강풀님의 훌륭한 만화들은 왜 영화로만 만들면 고따구(?)인지 모르겠습니다.
홍익여행사 2010.06.15 03:48  

강풀 만화 최고....영화로는 ...망가 ............   집니다.

포맨 2010.06.15 08:55  

천하의 명작가(?) 귀여니의 작품도 영화로 만들면 망가지는것과 같은건 아니죠?ㅋㅋ

러블리하나 2010.06.15 11:35  

팀결성ㅋㅋㅋ
바보ㅋㅋㅋ

아이고배야~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음의소리 2010.06.15 18:30  

본격 "삐끼에게 버림받은" 이야기네요

제목