도전한다는 것.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

도전한다는 것.

키틋 11 393
1년 2개월전 교통사고로 자기를 표현하는 "언어"를 분실하게 됐습니다.

사고가 난 후 많은 변화가 있었지요.

친구. 가족. 학교. 하지만 잃어 버리지 않은 것이 있다면.

"웃음"

네.. 저는 한동안 미움과 분노에 사로 잡혀 아무런 행동도 하지 않은 채

도망만 다녔지요.. 그래서 지금까지 기본적인 수화도 익히지 못했습니다.

하지만 생활하면서 느낀게 있다면 자신감과 웃음.. 만있다면

보통 사람과 다르지 않게 생활할 수 있었습니다.

이번 여행을 계획하면서 내안에 있는 작은 두려움을 극복하기 위하여

떠납니다.  "괜찮아 나는 할 수 있고 앞으로도 계속 전진할꺼야"

15일의 짧은지도 길지도 않은 나의 도전..

응원해주신 여러분께 감사드립니다.
11 Comments
tourstage 2010.06.14 13:30  

미소는 소통입니다~
자신감있게 즐거운여행 하시길 빕니다.
화이팅~!!!

무무치치 2010.06.14 17:24  

멋지시네요^^ 항상 웃음이 떠나지않길 바래요^^ 화이팅!!

싸바이디 2010.06.14 17:29  
행복한 여행되시길 진심으로 바라겠습니다..
날자보더™ 2010.06.14 17:55  

드디어 비행기표 끊으셨군요!
좋은 여행하시라고...가열차게 응원합니다!

키틋 2010.06.14 18:20  

보더님과 함께 하고 싶었는데 ㅠ,.ㅠ

개인적인 자금상의 문제로 항공권을 저렴하게 구입하려다보니

함께하지 못하게 되어 아쉽습니다! ㅎ

보더님도 평안한 여행되시고 혹시 일정중에 방콕에 계시면

같이 식사해요! ㅎㅎ

날자보더™ 2010.06.14 21:27  

네...태국전번 나오면 쪽지드릴테니...꼭 문자주세요!

옌과제리 2010.06.14 18:28  

좋은추억의 여행이되시기를 기원드립니다..

민베드로 2010.06.14 18:54  
좋은 추억 많이 만들어 오시길 기도하겠습니다.
저는 요즘 떠나시는 분들 보면..너무 부럽네요.^-^
TO니 2010.06.14 20:47  
힘내세요....
케이토 2010.06.14 22:53  
즐거운 여행 되시길 :-)!!!
많이 많이 웃고 오세요, 웃다가 집에 오는 것도 까먹을 만큼 말이에요!
태린 2010.06.15 03:04  

언어 절대 중요하지 않습니다

저역시 영어 태국어 못해도 오래전에 잘 다녀왔습니다

미소로 다가가면 다 통합니다

제목