2NE1의 FIRE 캄보디아 버젼^^ㅋ!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

2NE1의 FIRE 캄보디아 버젼^^ㅋ!

애니스타 2 382

신인답지 않는 파워풀한 신인 2NE1~ 모두 아시죠?^^

데뷔때부터 특색있는 비트와 중독성있는 멜로디에

참 개성있는 여성그룹이라 생각했는데

오늘 아침 태국의 한 포털싸이트에서 2NE1의 데뷔곡 FIRE가

캄보디아 버젼으로 올라와 있는것을 보게되었답니다.

동영상을 보는동안 제 머리속에 그룹 2NE1의 모습이 겹쳐지면서 웃음이 나더라고요~ㅎㅎ

이상하게 캄보디아로 듣는 FIRE가 참..은근히 어색하지 않네요?

캄보디아에 계신 교민분들께서는 벌써 이 뮤비를 접하셨겠죠?

지속적으로 뻣어나가는 우리 한류가 늘 자랑스럽고 뿌듯하고

월드컵 승리를 향하여 달리는 우리 대한민국! 화이팅입니다!! ^0^/
2 Comments
47번썽태우 2010.06.14 14:48  
^^짝퉁2en1.. 나름 잘하네요..
옌과제리 2010.06.14 18:30  
신기한듯도 하고 재미있네요..
제목