태국인 한대치면 큰일나나요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국인 한대치면 큰일나나요?

이단아 14 1328
태국인..참 좋은사람들이 많지만 정말 이상한 사람들도 많은것 같습니다... 저번에 태국에 온 첫날 택시타고
카오산에 저녘에 내렸습니다. 내리자마자 난 캐리어를 끌고 가고 있는데 맞은편에서 오는 두명의 꺼터이;;;
옆에 지나가면서 나의 중요한 부위를 꽉 움켜지는 ㅡㅡ^ 너무 화가 낫지만 꺼터이들 몰려와서 몰매맞을거
같아서 참았습니다. 그리고 화장실가믄 왜이렇게 훔쳐보는지...참나... 내 얼굴이 이쁘장하게 생긴건
알겠는데... 거울로 훔쳐보고 반대쪽 변기에서 올라와서 훔쳐보고.. 소변 누고 있어도 대놓고 보고 웃고 있고.. 태국을 참 좋아하지만... 이런건 도저히 이해를 못하겠다는;;; 한대치고 싶지만...태국 경찰을
자국민 편이라는걸 들어서리.... 태국을 갈때마다 이런일 들을 겪으니..원참... 어떻게 해야하는지....
14 Comments
다이빙고고 2013.04.24 17:58  
꺼터이가 거시기 꽉 쥘려고 하면 급하게 막아야 합니다. 한놈이 그러는 사이

딴놈이 지갑 빼가거나 물건 훔쳐 가는 경우가 있으니 말이죠.
현석 2013.04.24 17:58  
트랜스젠더로 변형하심이....^^
쮸우 2013.04.24 18:19  
얼마나 이쁘장하게 생기셨길래... 궁금합니다...
이단아 2013.04.24 19:38  
트랜스젠더;;;; 일하러 현지 공장에 슈퍼바이저 로 가믄 여자들의 뜨거운~~~관심~~~

사진을 같이 찍자고하고.. 밥먹으로 식당에 가면 쳐다보는 눈들... 푸잉,겉은 남자인데 속은 여자라는 사람들의 좋아한다는 눈빛들...그러나..다음에 또다시 가면... 날봐서 좋은게 아니라... 에뛰드 화장품과 선물에 더 관심이    있는.....ㅡㅡ 그리고 또 하나.. 무교인 내게 귀신에게 당한 경험까지.. 그러나..너무나도 태국이 좋은ㅎㅎㅎ
현석 2013.04.24 20:06  
스키푸드를 더 좋아하지 않나요?  에뛰드사다주면 좋아하던가요?  주로 어떤걸?
엣센스같은건가요?
이단아 2013.04.25 11:03  
에뛰드 환장합니다.. 스킨 로션 종류가 아닌 얼굴을 하얗게 만들어 주는 파우더나
립 글로스 그리고 마스카라 종류를 엄청 좋아합니다. 사다주시면 인기폭팔이실듯...
제다이 2013.04.25 04:05  
난 이쁘게 생기신게 부러울 뿐이고.... ㅠ.ㅠ
아프로벨 2013.04.25 10:10  
안 이쁘게 생긴 우리집 영감한테도 그애들이 덤비더군요.

목적은 멋진 남성과 친해지려는게 아니고 아무남자나 노리는 소매치기 입니다.

조심하셔야 해요.

귀중품은 나누어서 갖고 다녀야 해요.
냥냥 2013.04.25 14:46  
한대치면 큰일납니다.
람부뜨리로드에서 목격했는데요.
살인나는줄알았어요.
술취한 서양애 서른살도 안돼보였는데
몰매를 맞더군요.
원인은 뭔지 모르겠고
이빨도 빠지고, 입안이 온통빨개가지고 침이랑 피랑 범벅되어서 흐르는데...

제가 태국사람들 짜이옌옌하고 말리고 싶었는데
너무 무서워서 꼼짝도 못했어요.
이단아 2013.04.25 15:24  
성질나면 무서운 태국인들 ㅜ.ㅜ 그래서 항상 웃고 다닌답니다..그래서 태국인들인 만만히 보고
계속 그러는건가.....ㅜㅜ
참새하루 2013.04.26 10:27  
웃을땐 천사표
일단 문제 생기면
얼굴 급반전
ㅎㅎㅎ 어느나라나 마찬가지겠지만
한대 치면 큰일납니다
그저 피하는게 상책
vJinv 2013.04.26 11:42  
경찰이 문제가 아니라 ...

한대치면 머리에 총알구멍 생길수도 있습니다.

지극히 자연스러운 일이죠..
windsurferr 2013.04.26 12:27  
백배쯤으로 돌아오겠지요...
쏨탐 2013.04.26 15:31  
정말 경찰이 문제가 아니라 죽거나 병신 되는수가 있습니다.
제목