지금 카오산로드에 있습니다. ㅎㅎ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

지금 카오산로드에 있습니다. ㅎㅎ

흑마술사 3 422
어제 방콕 도착해서 오늘 드뎌 카오산로드를 돌아다니는데 앗!!
가짜로 ISIC카드를 만들어 주네요 그래서 나중에 유럽 여행갈때 써야지 하고
150밧에 하나 만들었습니다..물론 보기좋게 이번에 한번 서울대 가보자 해서,
 SEOUL UNIV 로 했습니다, 시커먼 뚱 아줌마가 만들어 온다고 20분 기다리랍니다
그옆에 앉아서 멍때리고 있었더니 한..15분쯤 지났을까 ?  슬쩍 와서 주머니에서
카드를 꺼내어 줍니다.. ㅋㅋ

뭐냐... 카드의 퀄리티가.. 초허접해!! 오마이갓
카드에다가 사진붙여서 스카치 테이프로 붙여놨어 ㅠ.ㅠ 뭐냐 이거..
저는 어이없어서 영어는 짧지만 ...
can you see this one , Its bad quality
OH my god
can i use this? 했더니,,

쓸수 있다고 되려 원래 그런거야 하면서 화를 내내요 
어이없어서 .. 앞에 가판대에 있는거 자세히 보니 상태가 영 다들 별로네요 ...
이거 쓸수 있는 겁니까? 써보신분 있으세요? ㅋㅋ
서울대생 좀 되보려 했더니.. ㅡ.ㅡ;;  벌 받았나 봐요

3 Comments
cindy88 2013.03.24 20:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요 한번사용시도해보시고  후기남겨주세요 통하면 저도 서울대생한번 되보려구용
시골길 2013.03.24 22:43  
예전에 제 친구는 'Harvard Univ'로다가...ㅎㅎㅎ  그땐 100밧이었던 걸로 기억이..ㄷㄷㄷㄷㄷ
카밀레 2013.03.25 15:48  
영국 입국할 때 가짜로 학생증 만든 거 걸려서 입국 거부당하고...영국에서 입국 거부당하면 다른 eu 국에서도 안받아준댔나 그래서 바로 귀국한 사람 봤어요. 안 쓰는게 좋을 것 같습니다.
제목