와...바트 대단하네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

와...바트 대단하네요

된사람 6 971
최근 몇년간 태국에 4번이나 갔었지만
요즘만큼 오른건 처음 봐요...

오늘 20,000밧 환전하러 갔었는데
50,100,500밖에없어서 15,500밧밖에 못했는데...

우대 이빠이 받아서 38.28에 했네요-_-

예전엔 35.xx로 했었는데ㅠ

다음에 또 갈걸 생각해서
카드 쓰고 남겨놔야겠네요ㅠ
6 Comments
시골길 2013.03.22 21:37  
원화..한국돈이 똥값이 된 여파죠..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
태조 2013.03.22 21:59  
지금 비싼가요? -_-;; 흐미
아리알 2013.03.23 01:48  
월요일 vasu에서 1만원당 271밧, 오늘 1만원당 267밧 환전했습니다
된사람 2013.03.23 10:41  
vasu가 뭔지 찾아봤어요!!! 아리알님 왜 이제 나타나셨어요ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 먼저 해버렸지만 다음번엔 꼭 거기서 해야겠어요!
아리알 2013.03.26 10:45  
vasu 랑 superrich1965 는 워낙 유명하잖아요

슈퍼리치가 보통 만원당 1밧 정도 유리한데, 위치는 나나역에서 가까운 vasu가 환전하기 편하죠
바다라100 2013.03.23 20:33  
흠 원화가 똥값이 되어가는군요
제목