바트가.....점점오르네요 ㅠㅠㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

바트가.....점점오르네요 ㅠㅠㅠㅠ

RebekahAhn 4 927
4월초에 떠나는데, 3월말에 환율 내린다는 이야기 믿고 환전도 안하고있었거늘..........
조금씩 조금씩 오를때마다 심장은 뚝뚝 떨어지는기분이에요ㅠㅠ
발령나기전 짬내서 여행가는 백수라서 더 그런듯...ㅠㅠㅠㅠ
어디다 하소연할데도 없고 참...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네요

4 Comments
후회없는사랑 2013.03.19 03:57  
쏭크란때까지는 조금씩 계속 오를듯하네요.
우주개물 2013.03.19 11:18  
다른 환율도 계속 오르는걸로 봐서 태국특수보다는 원화절하가 아닌가 싶네요.
soso 2013.03.19 11:43  
현태 태국바트가 강세가 맞네요(좀 올라도 수출에 크게 문제가 없다고 태국정부가 발표햇어요)
쏨탐 2013.03.20 19:04  
연말까지 꾸준히 오를거라고 하는  글도 봤습니다.  현재로선 내릴이유보단 오를이유가 많으니까요.
제목