우훗~! 오늘 17:30 에 태국으로 떠나요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

우훗~! 오늘 17:30 에 태국으로 떠나요?

상쾌한아침 3 404
에. 안녕하세요. "상쾌한아침"입니다.^^

이야. 비수기와 오후시간대라서 그런걸까요?
공항에 사람이 없어서 검색대 통과하는데 10분 정도 밖에 안 걸렸어요.;;;
보통 1시간에서 1시간 30분 정도 걸렸는데 10분만에 끝나니 얼떨떨 하네요.

현재 공항 안에 보이는 외국인 중에 상당수가 태국인들이라 상당히 방갑네요.

이제 1시간 30분 뒤면 태국으로 떠납니다.
공항에 떨어지면 바로 콘송 에까마이로 가서 찬타부리로 이동할 생각입니다.

재석아빠님은 다음 주 수요일이나 목요일에 찾아 뵙도록 하겠습니다.

그럼 즐거운 하루되세요.
감사합니다.
3 Comments
고구마 2011.03.26 19:42  
찬타부리 가신다니, 아마 그 희귀한 돌고래를 직접 보러 가시는가봐요.
재미있는 여행 되세요~ 지금쯤은 비행기 안에서 기내식 드시고 계시겠네요.
상쾌한아침 2011.03.26 20:44  
yes, and thaiwan air-port arr. 1hour after... thaiwan air-port -> thailand air-port.
good luck! sweet potato.^^
재석아빠 2011.03.27 01:04  
응 다음주 수요일.....

어여 와~~
제목