태국판 위탄,슈스케 끝까지보세요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

5 Comments
참새하루 2011.03.22 15:15  
완전 대박!!!
노래 미모 그리고 가창력 ....반전 대박
뒤에 심사위원들이 뭐라고 했는지 궁금하네요
EUGENE0921 2011.03.22 20:03  
이거 내가 태국문화정보에 올려놨는딩.....뭔 노랜지.....몰라서...
두개가 올라올 필요가 없는지라.......지웁니당....

노래 좋죠.... 이노래 들으면 저도 태국어 배우고 싶네요.
2007년에 브리튼스 갓 탤런트라는 프로가 생기고는 전세계 리얼리티로 자리를 매김하는데,
한국에서도 코리안 갓 탤런트라고 로열티주고....프로그램 생긴다고 하더라구요.

27살 난티타라는 여자가 나와서는 자기는 리믹스곡 부른다고 그래여
차분하게....시작하는데 참 좋죠...
심사위원들이며 관중이 잔잔한 보이스에 다들 좋아하는데 시작하고 한 40초 지나서
목소리가 변하죠......쌩판 다른 남자 목소리로..근데 이 남자 목소리도 참 좋아요
잔잔하고....이런식의 노래 좋아하는데,, 이 확 달라지는 노래에 또 사람들이 놀라죠
레이디보이인가......? 뭔가.......근데 노래 진짜 잘하거든요.
이런 리듬 참 좋아하는데........
당췌 이노래가 므냐고요 므냐고오......궁금.
좀 알려진 노래니까 방청하는 애들도 손흔들고 따라부르공..

노래 끝나고 할아버지?가 말해요.
타일랜드 갓 탤런트에서 날 속인건 니가 첨인데 이건 불가능한 일이야....
어쩌고 저쩌고

여자왈...
뒤돌아보며 태사랑이 가르쳐준 태국어중 확실히 알꺼같은 태국어로 말하네요.
쑤어이 너? 라고 한거 같은데
뒤돌아보며 난티타 이쁘죠........? 그러니까 네~~~~~~~~라구.
당신 정말 해냈네요... 노래가 바뀌고 우리 전부 감동했어요~

안경쓴 남자왈..
사실 난 뭔가 감지 했었어여
난티타가 보여준게 아니란걸 느꼈죠.
근데 노래 부르기 시작했을때는 이미 나는 내정신이 아니었어요. 블라블라~~
어쨌거나 정말로 좋았어요 밖에 할말 없네요 투표...........합셍....

할아버지왈...내가 예스를 줬으니까 이젠 가능해요~~~~
이런 있을수도 없는 일이~~~ 하던 할어버지가 예스주고....통과~~~~
ken 2011.03.24 16:02  
0921님 노래 제목은 '약루 때 마이약 탐'
 http://www.youtube.com/watch?v=Kz-mynWyA_0&feature=watch_response
함 보셔요 노래 좋네요
EUGENE0921 2011.03.24 21:40  
꺄~~~~~~~~~ 좋네요. 켄님 감사요~~~~~~~~
찾았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://www.youtube.com/watch?v=D8QXV-LTprA
100키로 넘을꺼 같은 거군데 대박이네욤....

퀴어무비 ost 였구나....
이젠 영화도 보고 싶어지네요 ^^;
주노앤준 2011.03.27 12:54  
오....노래 정말 좋으네요. 목소리가 정말 Sweet하달까, 매우 감미롭군요. (태국 아티스트 분들 중 이런 느낌의 보이스를 가지신 분들이 꽤 계시는 듯...) MP3 파일을 구할 수 있다면 넣어서 가지고 다니면서 듣고 싶네요. ^^
제목