그리스전 승리기념 그냥암꺼나

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

그리스전 승리기념 그냥암꺼나

마프라오 3 373

여행을 가면 막판에 쇼핑을 합니다

구두,슬리퍼,샌달은 스콜=SCHOLL    카오산부근 땡화생백화점 에스컬레이터타고 2층 올라가자마자 있습니다

항상 10퍼센트 할인해줍니다

물론 어지간한 쇼핑몰이나 백화점에 매장이 있습니다

이월상품 30퍼센트 할인하는곳도 많아요

옷은 CAMEL

매장이나 할인은 스콜과 비슷해요

얼마전에 방수팩을 람부뜨리상점에서 15리터 짜리를 650밧 인가에 샀는데

이번에 스노클링할때 등에 매고 해봤더니 방수팩이 물에 둥둥 떠서 없을때보다

물에 더 잘뜨더군요

그런데 전진하는데는 물의 저항으로 방해가 되는거 같아요

먹는 얘기 하나 할께요

쌈쎈에 있는 베트남 식당 아시나요

월남쌈은 베트남 생각 나게 하더라구요

그런데 쌀국수는 국수가 짝퉁이에요

참고하세요

유리창에 한글도 적어놨더라구요

남부터미널을 오전 9시경에 갔더니 롯뚜-미니버스 기사가 후아힌간다고 하더군요

항상 사람이 꽉차면 떠나니까 알아두세요

다른곳 가는 롯뚜도 있더라구요

공항버스 정류장 옆에 뜨록 마욤이라는 화려한 레스토랑 있어요

가끔 가는데 이번에도 칵테일 피나 콜라다 한잔 시켰는데 맛이 좋더군요...125밧

엉터리 칵테일 마시면 술이 확 깨죠 ^^;; 

베트남에서 TRUNG NGUYEN 커피, 말레이지아에서 ALI 커피 사왔는데

롯데백화점 가니까 다 있더라구요...별로 가격차이도 안나는거 같아요 ^^;;

다음주 초에 염소 꼴먹는날 잡을건데 나올분 있으시면 쪽지 보내주세요...이말이 무슨뜻인지 모르시는분은 그냥 씹으세요...음화하하하하하하하

마지막으로 아르헨티나전에서 태극전사들의 선전을 기원합니다  

3 Comments
원조뿜부이 2010.06.13 20:49  

ㅎㅎㅎ~~행님~~마이 먹여요~~ㅎㅎㅎ
즐거운 여행 하시구여~~
돌아오시믄 전화 부탁혀용~~`
그럼 즐거운 여행

마프라오 2010.06.13 21:43  
귀국한지가 열흘이 돼가는데 뭔소리여? ^^;;
홍익여행사 2010.06.14 18:38  
ㅎㅎㅎ
날짜 확정되면 쪽지 먼저 드릴게요.
제목