드디어 시작이네요.^-^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드디어 시작이네요.^-^

민베드로 7 396
안녕하세요. 민베드로 입니다.
월드컵은 잘 보고 계신가요?
드디어 시작입니다.

저는 집에서 편하게 보려고요.
다들 어디서 누구와 보고 계신지...?

거리응원을 나가고 싶었지만
비가 너무 많이 오고 결정적으로 같이 보러 갈 사람?이 없어서..ㅋㅋ
그냥 집에서 가족들과 보려구요.

대한민국 화이팅! 입니다.( 잉 대한민국 방에 올려야 하나? )

오늘 꼭 이기면 좋겠네요..^-^
짝짝짝짝 대한민국!!!
7 Comments
아켐 2010.06.12 21:26  
내가 보면 진다는 나의징크스가 있어 못보고 우리 태백이 끌어안고 있습니다..
어두컴컴한 방에서^^
대~~한민국 화이팅....
동쪽마녀 2010.06.12 21:35  
저두요, 아켐님.
제가 보면 질까봐 무서워서 컴퓨터 앞에 앉아 있어요.
저도 대~~~한 민국!!!
아켐 2010.06.12 21:48  
^^
이 와중에 저랑 태백인 붉은 악마옷 둘이 맞춰 입고 숨어있습니다.....^^
케이토 2010.06.12 21:54  
전 어쩌다보니 지금 지하철 안에...ㅎㅎ
집에가면 후반 거의 끝나있을듯...이길거 같아요 :-)
구엔 2010.06.12 22:21  
한국팀의 1승을 축하합니다.
민베드로 2010.06.12 22:21  
하하하 2:0 완승입니다.
기분 좋으네요...!

다음 경기도 화이팅입니다.^-^
필리핀 2010.06.12 23:00  
수욜쯤 축구 보기 번개 함 해여~ ㅎㅎㅎ
제목