(개랑이) (개판다) 그냥 웃지요 ^^;;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

(개랑이) (개판다) 그냥 웃지요 ^^;;

팟타야너구리 6 282
이렇게까지 해야하나요 ;;  정교하네요 
6 Comments
술취한 곰탱 2010.06.09 14:19  
이거~~cg가 아닌~~ 진짜 염색한건가요??? 완전 귀엽긴하지만~~
쫌~~ ㅋㅋㅋ
SunnySunny 2010.06.09 14:26  
우리 고양이들에게 한 마리씩 시도해보고 싶은 마음이 마구 마구 드는데 ,
이거 어떻게 막죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청년간호사 2010.06.09 17:16  

하지마삼... 저 염색약 무지 몸에 안좋은거니까...

쮸우 2010.06.09 14:40  
어머! 왠일이야! 완젼 귀여워! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팟타야너구리 2010.06.09 20:47  

중국 염색기술이 날이갈수록 발전하네요
ㅎㅎ

리트리버가 저런 짜세가 나올줄이야 ,,,

누구 말대로 개짜증낫겠는데요 흐흐 ;;

아켐 2010.06.09 20:56  
나도 우리 백이한테 해보고 싶은 맘이 불끈.....허나 이눔이 피부가 약하셔서리 흠......
제목